伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 李俊霖的世界

共有530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特强的魔术
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
李俊霖的世界  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:21:56 PM [只看该作者]

李俊霖的世界 maker:李俊霖 空中的黑云 在不知不觉中飘下第一滴雨 鸟开始归巢 我呢? 坐在这一个黄土向天,死不悔悟的地方 渐渐的才发现 墨迹已被雨水所冲淡 这是一种本能的抱怨 才知道这种大城市中 难得的淅淅沥沥 难得的灰白 难得的全新呼吸 这些所有的感觉 好蒙胧,好抽象,就好像一幅 透明的画卷 看不清楚也猜不透 一种痴望佳人的莫名触动 我好幸没有离开 这一阵一阵的甘霖 点在裸裸的身体上 淡淡的 忘却了还湿润的肤皮 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
夏日晚风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 4:32:24 PM [只看该作者]

我今天来到你的世界了....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
特强的魔术
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:10/16/2005 6:01:13 PM [只看该作者]

谢谢你!

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:21:01 PM [只看该作者]

图片不错! 哪弄的?

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:21:56 PM [只看该作者]

是你写的吗? 好词

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部