伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 且听疯吟

共有681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
且听疯吟  发帖心情 Post By:11/7/2005 9:18:18 PM [只看该作者]

初三的下学期去体检那天阳光很好。心里只有空虚,之后去了一个粥店,一个地方很小人很多的粥店。以后就独自去过了三年准大学的生活。那段与我刚刚告别的时间。 我记得那年中秋的月亮很大很黄很亮 那年的平安夜也是真正的平安夜 晚上望着天花板在想上帝也许在筹备他的生日宴会了 很热闹的宴会 记得那年看了一个叫《我的失忆男友》的电影当别人看到发笑不止的时候我却大哭不可收拾,最后大家都放弃了电影来看我,且一顿捶胸顿足! 我当时就觉得着群人真的不可理遇! 后来的日子里我发现我能在别人笑的时候哭,但最多的还是在别人哭的时候笑 着在很长一段时间里成为老兑吗我没人性 的理由。 其实我认为着也是一件很厉害的事啊 我为此自豪 老兑是在非典时期成为我的老队的 但是我是抖着双腿抱着必死的 决心屁股做下去 的 也、许是上帝的安排让我这个能制住她的人和她同桌,当然当时我是不了解上帝的意思的 后来是我原形毕露,开始和她讲无数的话,以至于她一个劲的对我翻白眼 但我不在乎 一年后他在我的强化训练下演讲口才达到遗留水平 后来老队的格言是“一锥子扎不出血的麻木就是死亡”变的超级夸张,握对他说现在我想换一个同捉都不可能了 因为没人敢和她一桌了 周围总是向我投来同情的目光因为他们知道我比她正常多了 我喜欢伍佰J同学喜欢JAY当我离开哪个在我离去口依然存在的班级时,我们惊奇的发现JAY的歌我全会唱了 而她也学会了N首伍佰的歌!后来她发短信对我说她发现只有我们俩可以互相欣赏彼此的歌 我对她说”在这里我已经不象一前那样回在很多人面前大声的肆无忌惮的唱歌了相比之下着个更悲哀些“ 我和J 和B 在一起吃饭喝酒上学的日子一去不回了 以后他们那里的是非也在与我无关了 2004年的 圣诞节我送了他们每人一只口琴。我想他们会在吹口琴的时候想起我 而我留给老兑的只有一张我们的合影和不知数目的”名言“ 我想着已经足够让她记得我了 现在我在不听歌的时候耳朵里也插着耳机外面与自己不相关的东西乱地可以。这样可以过滤掉一些我不喜欢的声音吧 在这里我每天写信,J说她要我写在纸上的,真实些 我发祥写信真的是件令人郁闷的事 现在寝室的人说我你写字的时候真的很吓人 原来我这么性格和顺的人也有吓人的时候在信里我告诉他们我还象以前那样听歌写信看书 每当这个时候我总是对别人的话反应迟钝 说白了就是不爱搭理他们……我最大的优点是记得很多事,最大的缺点是记得太多事……我依然用那支很旧的钢笔……”对老兑说我们一起去买的那见JENSWEST的短袖你要好好保存等我当总理了那他来找我 我好提拔你……“ 05年有去体检我去了三年前去的哪个医院之后跟着同学去了一个粥店 三年前的那个地方很小人很多的粥点! 一切如此巧合也许是在暗示我,我又要离开了,象三年前一样。离开同学独自去一个新的地方 果然我考如入了一个离家要做七个小时火车的地方,提者我的沉重的箱子,第一次独自踏上火车 去一个人生地不熟的地方,生活。 而我的朋友,我的同学却都留在原地,我又成了一个异类! 来到这的第二天我邮出了写了五页的给老兑的信。 后来他说她很感动,我问她哪里感动了 因为我忘记了都给她写了写什么 我曾对老兑说过小郭最好的朋友不是每天在他身边的人,而是和他隔了山隔了海的A,因为他写给A 的文字 总是那么真挚。当年的我们还很幼稚也很相信一些东西,一一问过我”你认为哪个省的人最好?“ 我想应该是wubaicn的吧,因为那里的人还虔诚,还幸福的相信! 那时每年都要开大会教育我们好好学习天天向上 可笑的我也为此奋斗过 05年的九月末我坐了七个小时的火车,一路向北,回家。 以前我总是在寝室教室里唱歌,用很大音量放伍佰的歌,没想到当初的噪音如今令他们如此怀念! 先在,我曾经的同学们听到伍佰的歌时第一个想到的就是我吧…… 在这里一个人生地不熟的地方,还会有人陪我吃中秋的月饼,圣诞节带着精美包装 的橙子, 总会有人来代替,然后忘地一干二净从此不再提起 。友情往往会有这样悲哀的结局吗? ”纵有百年之交,也要各奔前程“ 《蜀山传》里的话,往往接受一句话要比接受一件是来的容易。多精辟的一句话啊,多令人百感交集的一件事啊! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 8:34:27 PM [只看该作者]

错字很多 不要介意 嘿嘿

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:11/2/2005 10:56:27 PM [只看该作者]

嘿嘿 看完了看完了 小流!!! 果然不错 顶一个咯~

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiao
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/3/2005 1:27:20 AM [只看该作者]

楼主的经历带有粉红色啊,不错.人生就是这样嘛!一些想不明白的事总是围在我们的周围,抛开烦恼又不是那么容易的事,所以我们要找个进精神寄托,将所有的事放在心上,叫我如何去衡量.楼主别给自己太大压力哦.

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/3/2005 5:48:34 AM [只看该作者]

呵呵 粉红色的回忆!

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2005 4:27:41 PM [只看该作者]

什么叫粉红色的回忆? 嘿嘿

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
zytd
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2005 9:28:51 PM [只看该作者]

这个好像是村上的书的名字吧!!

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:11/3/2005 10:08:52 PM [只看该作者]

村上的是《且听风吟》 是村上的成名作~ 个人很喜欢~

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
特强的魔术
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:11/7/2005 9:05:24 PM [只看该作者]

看得有点不知所云了!! 嘻嘻 文字好多啊!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
lili258
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:11/7/2005 9:18:18 PM [只看该作者]

以前有个网友叫这个名字,但是很久没聊过了 看了一下,没怎么看懂,不过还是很支持

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部