伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]应该算是歌词吧

共有624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翟瑞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]应该算是歌词吧  发帖心情 Post By:3/29/2006 3:47:53 PM [只看该作者]

希望大家说想最想改那首歌呀.我期待着的,哈尔滨的那个是为哈尔滨的冰雪节写的难免有一点吹的成分,大家有对网络很了解的吗,联系我一下,真的万分感谢了. 交织生命中那样的多的人,记忆中的颜色让你难分. 一次感动一次打开心门.你来了我说我爱你在梦醒时分. 灿烂的季节星期天太阳照不到我的脸.我已经成了碎片. 我象一片云.伤心时刮海角哭泣.人生的风和雨.使你放弃了坚持自己. 十分的理想付出九分的坚持,怕那一点伤也不会用力继续奔驰, 星光闪闪,闪到你身边.月儿已靠岸,无人驾驶的船.独木桥上你我的故事还没完. 思念你我心爱的人,胭脂红粉,创造了你的清醇.心爱的人一个眼神.梦里找你我的缘分 我真的不太会起名呀,有高手给起一个吧.我也想有个宠物的,可我找了一个一看性别还是雌的,有雄性的吗.

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/30/2005 12:06:56 PM [只看该作者]

支持一 下顶~!

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:34:08 AM [只看该作者]

改哪首还是作者自己定的比较好~只要自己感觉好那就OK拉~ 我支持原创~希望大家都能写一下~展示一下自己的才华呀~

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:13:48 PM [只看该作者]

同意楼上的想法~  不过不知道这首歌  是什么名字

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
jiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:25:59 PM [只看该作者]

理解万岁

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
翟瑞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2006 5:34:35 PM [只看该作者]

自己写的词不是歌,泪桥你想改什么,也许改的不好.但做了才知道呀

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/6/2006 5:10:31 AM [只看该作者]

有才!支持,有时间讨教几招!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
浪人佰分佰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 5:25:36 PM [只看该作者]

不错滴

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 3:46:57 PM [只看该作者]

应该谱曲的吧!

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 3:47:53 PM [只看该作者]

谱好曲子让大伙听听

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部