伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]人之为情,无言所感

共有580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
几谷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]人之为情,无言所感  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:25:47 PM [只看该作者]

昨天朋友失恋了,我在寝室玩游戏,半夜一点了突然叫到我,让我陪他去唱KTV。 我已经许久没能和他们一起出去玩了,也就叫上同寝室的同学一起翻门出去了。 他们两个先去,等我到的时候已经点了几首老大的歌了,大家也就当然让我先常啦。知道大家心里都不爽,我也就不再推辞,高歌了一曲(应该说是用吼出来的吧,许久没能发泄,感觉真的很爽)。 一曲完了,大家说出这次一起唱歌的原因,都有些伤感。再吼着老大一首首洒脱而又忧伤的歌,都没有太多的语言,只能让感情在歌中宣泄。 可能大家都有这种感觉,听老大的歌很次都能有不同的感觉,可是那晚,在同学失恋大家吼着老大歌的时候,我突然想起自己来。我们悄悄的带了两瓶白酒进去的,在那三分醉意中,想起人生。 生命中很多人相遇而又别离,留下彼此的记忆,继续着自己或他人的生活。到底宿命才是最重要的。我那失恋的同学可能过于悲伤了,没多久就醉了,留下我们几个喝几口酒吼几句歌,不知是爱情的失落还是兄弟之情的肝胆,大家都是带着7分醉意3分清醒,还有满满的心情喝着自己的酒,唱着自己的歌,想着自己的事。 在老大的歌里我总是能找到那分开怀的,但昨晚,我突然又想起高中的那个女孩来。 我们都是情感的动物,在爱情面前可以有自己的做法,在兄弟的情上也能有自己的义气。只是不知道,爱情和弟兄的情上,那个更让人无法割舍。也许,在爱情受了挫折的时候,兄弟就是最好的吧。 大概是昨晚的酒劲还没过,或者是自己过于感慨了,也不知自己写了些什么,只当是心中那一点感伤让大家和我“分享”。图片点击可在新窗口打开查看 一些过不了多时他又能找到自己的那位,可以和她一起逛街看电影,而我,只是在他失落的时候一起喝喝酒,大谈一番。至少,我还记得我们一起翻寝室大门,钻学校大门的时候,也记得感情这东西让人无话可说。

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 2:56:38 PM [只看该作者]

时间太紧!!~我下次再看 到时一定仔细看 嘿嘿

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/29/2005 3:51:09 PM [只看该作者]

其实 和朋友的友情和女友的爱情都是我们生活中不可缺少的 在我的眼中的 爱情和友情同样重要`~

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 3:54:46 PM [只看该作者]

失恋的时候听老大的歌也是一种解脱吧~ 希望失落的人能找到生活的方向~

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
xiaoxialong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:22:52 PM [只看该作者]

老大的歌最厉害的地方就在于给失落的人以勇气! 朋友洒脱一点,(该放的是否放手,因为我没有把握。)老大的名句哦!

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/29/2005 6:55:25 PM [只看该作者]

支持原创,支持楼主!!!

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:19:26 PM [只看该作者]

爱情和友情都很重要

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
一个人蓝调
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:25:47 PM [只看该作者]

我今天也是喝多了回你个帖,现在真的有一种飘飘的愁的感觉,就像<美丽新世界>

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部