伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 为什么!我辛苦写了那么多~~到现在只有30个人回帖?!

共有619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰原狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么!我辛苦写了那么多~~到现在只有30个人回帖?!  发帖心情 Post By:1/18/2006 9:27:21 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

我是写《我是孤独的人生流浪者》的那撕,每几个星期我都会把我新写的文章补进去,可说是全心全意啊~~可我发了数千字的文章(累啊~~)到现在只有不到30人回帖!究竟是小生写的文章差还是什么原因?如果差也希望大家能给些建议啊~~指出哪不足,我好改进哈。难道在下连求各位批评建议的资格都没吗?????图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/17/2006 2:11:58 PM [只看该作者]

你得个地址我们去看看!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
紫龙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:1/17/2006 2:17:53 PM [只看该作者]

是啊 是啊 给个地址 看看撒

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/17/2006 5:13:30 PM [只看该作者]

呵呵 楼主的文笔是不容质疑滴 至于只有三十个人 是 只有三十个人回了帖子 看了的人可不止30个哦` 楼主 既然我们选择了远创 就因该有准备文章不被人接受 当然 楼主的帖子不是的 楼主的帖子 地址在这里 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=13&id=5717&totable=1

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:1/18/2006 12:11:33 AM [只看该作者]

不好意思,我是不知道你写了什么?关于伍佰的吗? 图片点击可在新窗口打开查看数千字?比较认真的吧

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/18/2006 12:20:05 AM [只看该作者]

Й淚Θ桥Ж的超链接提示[非法操作导致程序中止!]

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/18/2006 1:01:58 AM [只看该作者]

连接已经修复,请泪桥不要在黏贴网页地址后加按空格,这样会导致剑桥所说的错误提示! 查看了狼的主帖并结合个人资料,将主帖追加精华+30 ,并奖励+500积分。 PS:印象中,狼这个字眼,常与孤独有关。我们的冰原狼,也没能逃出孤独的境地,字里行间诠释着一种惆怅与孤独(个人意见,呵呵)。只是请您相信,在WUBAICN这个大家庭里,也许有孤单,但一定不会有孤独!在制造吧里,请各位原创伍迷别因为回帖的少而灰心!例如我:常常是因为感慨,因为思考,因为拙笔,而不敢妄加评论,呵呵~ 冰原狼老友,别对自己说不想继续了哦,期待你更多的原创文章,也欢迎大家在注明作者和出处的情况下,转载到网络为发帖作者助威~ 春节快乐:)

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/18/2006 1:44:51 AM [只看该作者]

呵呵 是啊 希望的 希望我们的人能有更大的成就哦

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:1/18/2006 3:09:32 AM [只看该作者]

文人总是寂寞的

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/18/2006 9:27:21 PM [只看该作者]

额。。。。。。。 我怎么又在后面加了个 空格啊`~ 好象是随手的 呵呵下次一定注意` 多谢南国啊`~

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部