伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 去年的日记哦!

共有504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
去年的日记哦!  发帖心情 Post By:1/19/2006 2:13:18 AM [只看该作者]

有人曾这样说过,人生如戏。但是,人活于世,往往不会意识到,自已才是戏中的主角。更多的时候,我们容易沉缅于别人的故事,容易沉缅于他人的悲欢。想想,有些可笑,我们竟这样轻易地便将自已遗忘。   也许,是因为我们的心灵都是寂寞且脆弱的吧。所以,我们需要一次一次在一首歌里,或者在一篇美丽的文字里,或者在他人的悲欢里,反复确认自已的感情,自已的爱憎,自已人生的一幕幕悲喜。而戏和人生毕竟是不同的啊,因为戏中的结局往往可以有分明的线索和剧本可依托,每一幕戏,无论是喜是悲,总会有一个既定的结局。这个结局无需你怎样的揣测,你只需要投入你片刻的感情,然后作一次尽情的喧泄,便足以达到你最初的愿望。可是人生不同,你面临着无数的十字路口,每一条路的走向,都有着不同的未知的结局,而这样的结局也许你用怎样的努力,也无法猜中最确切的结局,就象《大话西游》里的紫霞仙子一样。其实,世人又何偿不是这样呢,往往只能猜中自已人生故事的开头,却也许永远也猜不出故事的结尾。

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/18/2006 1:11:57 AM [只看该作者]

是的,整一部戏都在打闹和嬉笑中度过,最使我觉得心痛的不是那句被引用千百遍的爱你一万年,而是紫霞的那段话,我想:我喜欢真实,莫非那部分反映的就是真正的生活? =========== 人生一场梦 词:伍佰曲:伍佰 相见不过是种寂寞的人心里的空 可以说出口的海誓山盟 竟只占人生中的短暂时间 然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛 思念停留多久夕阳下几片残红 相恋不过是种寂寞的人想象的风 可以说出口的情话绵绵 竟只徘徊两情相悦最初时间 然而相见可以带给寂寞的人无尽的愁 深情总是太浓时光总是太匆匆 快说别想吧 别想吧 想了只会让自己心乱如麻 快说别恋吧 恋了又如何能停止掉进旋涡 不必难过寂寞只是多情的人的一种感动 孤独留在心中闭上眼睛一个冬 不必难过寂寞的事只是多情的人的一种感动 谁说人生难懂只不过是一场梦

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/18/2006 2:35:43 AM [只看该作者]

楼主好有才啊,佩服! 南国怎么有是半夜上线啊? 要注意身体啊! 你付出那么多,让我们 都有点无地自容了!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/18/2006 1:39:21 PM [只看该作者]

呵呵,我也不是只在半夜上线啦。现在不是也有那么半个钟玩儿呀:) 回一句和主帖无关的套话:这一切都是我作为伍迷服务员应该做的事,大家在WUBAICN尽情享受就是我的快乐。。。

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:1/19/2006 2:13:18 AM [只看该作者]

........................... 或许 上面的称之为省略号的点点就是我要说的吧! 南国 你也是个感性的人!

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部