伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 爱情和眼泪无关

共有1319人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
爱情和眼泪无关  发帖心情 Post By:3/27/2006 8:53:10 AM [只看该作者]

曾经看到过这样的话:每个女孩都是一个无泪的天使,为了心爱的人流下了第一滴 泪,天使落泪坠落人间。 我呢,我是怎么来到这里的,我是怎么认识他的,我是怎么确定他就是那个让我甘心 为他哭泣的人,我是怎么做到一直为他哭泣却不忍心离开的。 难道这就是爱的力量? 我真怀疑人都是有上辈子的,我就觉得我上辈子欠了他,这辈子让我来还 用什么还呢,就象红楼梦一样,用我的眼泪来和他相处 即使有些眼泪并不代表悲伤和委屈 也许这就是缘,让人觉得不可思议,让人不忍离去。

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
博锋之辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 7:44:40 PM [只看该作者]

ni 你 的签名挺逗

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 12:25:44 PM [只看该作者]

呵呵 对于这种事 我可说不清楚 我还没经历过

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/8/2006 3:56:31 PM [只看该作者]

我以为我的签名是最帅的 但是我发现我错了 因为博锋的签名才是最帅的

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
与帅无关
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 4:33:07 PM [只看该作者]

其实你们都错了 只有更帅没有最帅

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:2/8/2006 4:45:15 PM [只看该作者]

我也信 有上辈子、`

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/8/2006 5:33:39 PM [只看该作者]

伍佰说过:眼泪也是一种力量 希望流过眼泪,坚强起来,无所谓这辈子上辈子,谁欠谁的都无所谓了 珍惜眼前的才是重要的。 流泪代表不坚强,代表受委屈,代表脆弱,代表发泄,当然更多的是代表伤心 哈,自己的一点理解

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 5:51:16 PM [只看该作者]

好好珍惜吧,两个人相遇不容易.

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/9/2006 5:57:25 PM [只看该作者]

是啊,两个人在一起就是一种缘分 和一些人没有缘走到一起 和一些人有缘走的一起却没缘相守 和一些人有缘相守却没缘到永久 遗憾也是一种美 眼泪也代表一种真诚

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:2/12/2006 2:22:11 PM [只看该作者]

发现一些很复杂的东西,而且草莓正在把它变的更加的复杂。

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页