伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 呵呵 我的歌词

共有732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑洞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 呵呵 我的歌词  发帖心情 Post By:2/28/2006 1:04:00 PM [只看该作者]

我到底怎么了 不敢再去过问你 也有点不想再去接近你 你突然的自我混昏沉沉 不愿再去找借口 也有点不敢再去找借口 付出了一切的我 已不知道再该做些什么 从开始 到现在 我的一切一错再错 我到底怎么了 谁能告诉我 也许这次我真的伤害了你 也许这次是真的无法挽留 也许我们真的需要寻找些什么 也许的事情也许会在发生 从开始 到现在 我的一切一错再错 我到底怎么了 谁能告诉我 我到底怎么了 谁能教我该如何去做

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
telloma
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2006 3:51:22 AM [只看该作者]

说实话 真的很差劲啊!

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
無聊的想法
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:2/26/2006 3:53:10 AM [只看该作者]

拙劣的歌词!!!!!!!!!

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
黑洞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2006 11:30:27 AM [只看该作者]

呵呵 继续努力 那2个怎么样啊

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/28/2006 12:20:45 PM [只看该作者]

8 .9 楼的,其实你们可以换一个想法,这歌词是楼主写的一定有他心中的故事,或者他的意思,看上去虽然是普通的文字,在或者是俗了点,但却能代表楼主的心声。

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
黑洞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2006 12:48:58 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢你 老大的歌词有的,也有很多不是那么的深啊.认为呢 ??

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/28/2006 1:04:00 PM [只看该作者]

作为 伍迷 有缺点是该 提出 ` 但是 也要注意一下语气 不然这会 很打击别人的 对于歌词和诗歌 我 不敢 去随便评价 因为 我对诗歌 不是 特别喜欢 歌词 去没有怎么去接触` 不过 如果这是一个故事的话 我非常喜欢`~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部