伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我的歌词 ,看看啊

共有666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑洞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的歌词 ,看看啊   发帖心情 Post By:3/30/2006 5:03:56 PM [只看该作者]

黑洞世界 是否还有一种动力可以提醒我 还是面前的一切证明我是多余的 我那淡淡的眼神一直躲避着你 电影里的情节不是我想要的 轰轰烈烈的幻想它似乎永远与现实作对 坚强的理由不再是永远的借口 面对眼前的你我不要再存在 肤浅而荒诞的我只有沉沦的等待 啊~算了吧 我不要再安慰自己 无形的想象一直心酸着自己 啊~忘了吧 我不敢再面对你 心爱的你 我已没有安全的角落 我要找一个真正的世界 来把我的燕尾遮盖 有花丛中的蝴蝶 也有空气中的尘埃 我要找一个真正的世界 来把你的照片放好 没有更多的欺骗 只有沉默和无奈 我要找一个真正的世界 我要找一个真正的世界 一个真我的黑洞世界

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/24/2006 11:01:44 PM [只看该作者]

这帖处处可见老大的痕迹。但又融入了自己的思想。黑洞真是用了心的。加油~~

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
黑洞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2006 7:01:34 PM [只看该作者]

呵呵 还有别的吗??]

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/27/2006 5:44:12 PM [只看该作者]

抱歉啊~~ 对于这方面 我还真是 属于无知 实在 没办法给楼主 我的想法~~

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/27/2006 6:15:47 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-2-27 17:44:12的发言: 抱歉啊~~ 对于这方面 我还真是 属于无知 实在 没办法给楼主 我的想法~~
我文学也不好

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
黑洞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2006 1:32:48 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢 啊 继续努力

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
落日过客
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:2/28/2006 1:51:32 PM [只看该作者]

写的好啊,很我自己的想法和个性啊。

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
黑洞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 5:12:42 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢啊

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 5:03:56 PM [只看该作者]

太用心了,支持!!!

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部