伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → D般演唱会与正版演唱会的歌曲不同????

共有1285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:21 积分:663 威望:0 精华:0 注册:8/4/2008 2:51:09 PM
D般演唱会与正版演唱会的歌曲不同????  发帖心情 Post By:8/17/2008 9:38:44 AM [只看该作者]

D般演唱会与正版演唱会的歌曲不同???? 我买的生命热力演唱会D版,网上看见正版,但是曲目怎么不同?有的有,有的没有?怎么回事????

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
wennqing
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2008 2:12:20 PM [只看该作者]

无言……

LZ你对老大的唱片认识太少了,,

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2008 2:59:01 PM [只看该作者]

买的正版是京文唱片11月发行的 没有挪威的森林 好像也没有敌人  没有头世界第一等

你说的盗版是5月就出来了录台湾TVBS  歌曲比较少  当时我感觉这张盗版演唱会发行的速度最快.

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2008 5:05:06 PM [只看该作者]

以下是引用wennqing在2008-8-17 14:12:20的发言:

无言……

LZ你对老大的唱片认识太少了,,

不是每个人都那么了解,(比如我),但不一定就不喜欢。

问明白了不就好了吗,

多给解答,少给责怪

无语
伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部