伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 试问大家有多少老大的正版VCD或CD?

共有1632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试问大家有多少老大的正版VCD或CD?  发帖心情 Post By:10/11/2006 6:32:47 PM [只看该作者]

我有老大的正版VCD2张 可以问问大家有多少呢?

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
月亮太阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
  发帖心情 Post By:8/15/2005 7:23:58 PM [只看该作者]

说实话我有的正版的CD不多就5张,VCD4张。

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:8/17/2005 2:07:21 PM [只看该作者]

偶米数 不过全部是正版的说。。。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
爱你→伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 3:30:49 PM [只看该作者]

我们要支持正版!!!!!!!!!!!!!

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2006 5:08:47 PM [只看该作者]

DVD2张VCD3张 DVD2005厉害演唱会、2004生命热力演唱会 VCD夏夜晚风演唱会、美丽新世界、滚石纪念8(名字记不得了)

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
longzejw
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肆佰龍銀&萬頭
  发帖心情 Post By:10/11/2006 6:32:47 PM [只看该作者]

我的老大的CD可全是正版,伍迷要支持老大的正版哦!

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/21/2008 1:08:37 AM [只看该作者]

具体还真没统计过

大概十多张吧 

你有多少 ?

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部