伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 墓埔仔也敢去

共有1693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
墓埔仔也敢去  发帖心情 Post By:8/22/2005 4:38:17 PM [只看该作者]

听《墓埔仔也敢去》的时候 最后大哥说一起唱 然后全场一起唱:“墓埔仔也敢去” 而大哥后面也跟这唱 但是我都没听清楚大哥说的什么 我只记得在《真世界》中 大哥有说“今天是圣诞节呀” 有听明白的么 各位兄弟帮帮我啊!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
*寻梦*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/18/2005 12:48:46 AM [只看该作者]

不知道啊,我还没注意到着点呢,呵呵.

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 3:19:41 AM [只看该作者]

我听不懂台语~~~~`

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
zxzc221
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 2:30:10 PM [只看该作者]

我也不懂但是我能体会老大音乐中的含义

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 4:16:02 PM [只看该作者]

唉!真的没有人知道吗? 我很渴望啊

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
zxzc221
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 7:00:01 PM [只看该作者]

6月11日,在天津的演唱会上,一位换血癌已经到晚期名字叫找静文女孩,不顾家人的劝阻,硬是要到现场最后告别BEYOND,她终于坚持听完了全场,随后就开始咳血,直接被送往医院,第二天就走了——但是她没有遗憾,他在他的遗书中曾提到,BEYOND不仅伴随她度过了10年的时光,更是他的了癌症之后的精神支柱,他还在他的遗书里安慰了其他的BEYOND迷,说自己去了另有关世界之后,依旧会爱着BEYOND。 我们和他有什么不同呀唯一不同的是他爱的是BEYOND而我们爱的是伍佰,我想在我们当中这样的人一定不在少数。我们也会象他一样义无返顾的支持着老大,爱着老大。

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 4:38:17 PM [只看该作者]

那自然是 如果在我有生之年能见到大哥我死也名目

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/21/2008 1:07:56 AM [只看该作者]

较真的歌迷还真挺多

可爱

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部