伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]老大拍过一些什么电影啊?

共有1484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[求助]老大拍过一些什么电影啊?  发帖心情 Post By:9/20/2005 8:22:19 PM [只看该作者]

我只看过老大的<新警察故事>!大家谁还知道老大拍过一些什么电影?

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 7:13:59 PM [只看该作者]

征婚启示 美丽新世界 顺流逆流

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
嘟嘟oοО
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 7:39:49 PM [只看该作者]

新警察故事里客串了一下

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 11:36:19 PM [只看该作者]

? 你们把我想的都说了 我要说什么呀~ 郁闷.....走了,,,,,,,,,,

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/5/2005 12:36:21 AM [只看该作者]

征婚启示。美丽新世界。顺流逆流。我都看过了。新警察故事也不错的哦,有时间你也找来看看。

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/5/2005 7:40:48 PM [只看该作者]

征婚启示。美丽新世界。顺流逆流 这几个在那找 啊/

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/10/2005 9:42:12 AM [只看该作者]

有征婚启示吗。不是求婚事务所吗

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/12/2005 5:33:54 AM [只看该作者]

先看顺流逆流 贼过瘾

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/12/2005 5:34:30 AM [只看该作者]

美看过 你白活这么大了

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
lfsadj
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:9/15/2005 9:20:44 PM [只看该作者]

有征婚启示吗,就这个没看过,顺溜逆流很不过,应该多拍4几个这样的电影,为了看这个电影,俺没少费劲!如果有征婚启示,请把地址给俺中不?

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
总数 18 1 2 下一页