伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 小S做嘉宾那场是什么演唱会啊?我怎么从来没看过啊?

共有976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小S做嘉宾那场是什么演唱会啊?我怎么从来没看过啊?  发帖心情 Post By:9/4/2005 3:21:43 AM [只看该作者]

哪位可以提供?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:9/3/2005 10:29:12 PM [只看该作者]

是 <爱力>演唱会 她和老大唱了,<爱情现实批> 和<爱你爱到死> 由于爱力演唱会没有发行VCD 所以大家无法看到该场演唱会

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
猪头
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2005 10:30:31 PM [只看该作者]

这是爱力演唱会的一些剪辑的视频: 爱力演唱会 台南 http://www.ytyu.com/bbs/viewFile.asp?Boardid=16&ID=22429 爱力演唱会 新竹 http://www.ytyu.com/bbs/viewFile.asp?Boardid=16&ID=22430

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 10:51:57 PM [只看该作者]

谢谢哦!专业!

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
猪头
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2005 11:02:06 PM [只看该作者]

那是当然,我的本事大着呢

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/4/2005 3:21:43 AM [只看该作者]

以下是引用猪头在2005-9-3 23:02:06的发言: 那是当然,我的本事大着呢
感谢猪兄的提供。

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部