伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 在百度有个人说《拒绝孤独》不是伍佰创作的?!

共有928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在百度有个人说《拒绝孤独》不是伍佰创作的?!  发帖心情 Post By:12/10/2005 1:38:54 PM [只看该作者]

http://www.5t5t.cn/musiclist/mmc_5721.htm http://www.80egg.net/printpage.asp?BoardID=11&ID=46294 大家可以大开这两个网页去听听,我听不像,帮个忙吧大家!    3人组合Green Day的boulevard of broken dream 原曲在英美各大单曲排行榜蝉联冠军数周 并获得很多音乐大奖 更并不是伍佰写的 大家先不用发言!!! 不妨听听完再说话 !!!!不过现在港台喜欢走这种所谓"捷径"的歌手和组合很多很多 最严重的就是S.H.E 她们的很多所谓经典的歌曲都是来自欧美 不是翻唱就是抄袭 改点旋律就变成自己的音乐了 我还是比较喜欢听欧美的原滋原味的音乐 没有崇洋媚外的意识 出发点完全在音乐上 以上完全个人观点

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2005 4:23:31 PM [只看该作者]

乍听旋律有点像,但绝不是一首歌,别理那些无稽之谈

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/6/2005 4:55:40 PM [只看该作者]

老大的歌,好象模仿的人不多吧?很少有人能有老大那样的功力的.老大的歌,要是没有丰富的感情是唱不出那种味道的!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/6/2005 5:56:33 PM [只看该作者]

C他M!!!

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:12/7/2005 2:17:35 AM [只看该作者]

我们应该相信伍佰,支持伍佰. 永远的追随着伍佰,

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
只爱心雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2005 2:24:26 PM [只看该作者]

我们应该相信五百的势力,老大还没江郎才尽吧!只有别人来抄袭老大的,因为我们的五百才是最好的,永远支持五百!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/7/2005 8:01:36 PM [只看该作者]

《拒絕孤獨》這歌的曲是老大作的,詞不是,但就歌曲而言,曲才是最重要的,所以這歌 是老大的作品….別聽那些百度的人們胡說..........

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/7/2005 9:37:28 PM [只看该作者]

我去听听看!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
刀丛里的诗
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2005 11:58:19 AM [只看该作者]

很失望,这首英语歌曲确实和《拒绝孤独》相似,而且旋律比《拒绝孤独》好听,这首歌已经出来好几年了,但愿不是 五百抄袭

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2005 1:38:54 PM [只看该作者]

他们懂什么?什么都不知道

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部