伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 拜托 谁给列下大哥的歌曲 -------- (很长 进来我明说)

共有837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拜托 谁给列下大哥的歌曲 -------- (很长 进来我明说)  发帖心情 Post By:2/24/2006 1:38:50 AM [只看该作者]

以从A到Z的字母为开头的拼音的歌名 像挪威的森林 是N 我的名字是W 拜托了 我列了半天也没凑够 英文名字也可以

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/1/2006 5:40:41 PM [只看该作者]

好久没见了,兄弟~~ 这个事情,不是难题,是依赖的表现。是伍迷都不能懒的,叫大家帮你收集就不对咯,有空你收集好,发上来分享哦~·给你加精华~

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2006 1:52:32 PM [只看该作者]

呵呵是啊 因为上学 所以一直没来 南国你都没跟我留言 好吧 我也勤奋点好了

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
痛并孤独着
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 10:01:23 PM [只看该作者]

有时间我帮你搞定~只要是喜欢老大的都可以吧~!!不过我知道的可能不全~!:)

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2006 9:07:43 AM [只看该作者]

当然 谢了!

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
与帅无关
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 1:38:50 AM [只看该作者]

有人做了我们就等着了

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部