伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 小小建议一个

共有2632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
小小建议一个  发帖心情 Post By:8/13/2008 9:15:25 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看

能把这个标识换下吗  

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/13/2008 9:16:16 AM [只看该作者]

顺便问下南瓜  版主事务所  我怎么进不去  是还没认证  或者·······

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/13/2008 9:50:38 AM [只看该作者]

1楼标识是根据图片和颜色来辨别的,版主还没有认证,等所有版主上任后,全部统一进入,实现签名执勤考核制,杜绝以前版主缺岗太久造成不好的影响的情况。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2008 11:51:48 AM [只看该作者]

一群兔子????

无语
伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2008 11:53:39 AM [只看该作者]

超级版主和版主标示也该区分一下吧

还有,现在为什么不能看自己的位置了?

无语
伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/16/2008 4:51:05 PM [只看该作者]

好的,有没有好一点的标识图片呀?查看自己的位置基本没有什么意义,所以在后台给关掉了;一起关掉的还有IP显示等过于详细的信息。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 11:10:45 AM [只看该作者]

哈哈。。用博洛尼的橱柜。。做标识??哈哈

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
⑤点
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:6 积分:101 威望:0 精华:0 注册:9/10/2009 5:19:26 PM
  发帖心情 Post By:9/10/2009 5:37:32 PM [只看该作者]

初来乍到图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部