伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰最新消息---9月30号的消息

共有2702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰最新消息---9月30号的消息  发帖心情 Post By:10/3/2006 12:40:16 AM [只看该作者]

伍佰最新消息---9月30号的消息 伍佰&China Blue將出席澳門《HUSH!! Full Band馬拉松搖滾音樂祭2006》擔任壓軸演出嘉賓。 活動名稱:澳門《HUSH!! Full Band馬拉松搖滾音樂祭2006》 活動時間:2006.9.30 14:00-22:00 活動地點:澳門文化中心藝術廣場 洽詢電話:+853-210000

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/20/2006 5:27:55 PM [只看该作者]

嗯....好...支持老大... 就是可惜..在澳门的啊...

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍建彬
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2006 8:20:26 AM [只看该作者]

还以为是新专集呢?不过还是支持!!!!!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
伍佰救救我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:9/21/2006 8:09:17 PM [只看该作者]

可惜呀。怎么不在大陆呢

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2006 3:58:20 AM [只看该作者]

伍佰每次专集大概都是10月份呢。。。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
杰驹为伍
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2006 6:27:36 PM [只看该作者]

不关怎么说还是等到 ,老大要出专辑了 支持图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/23/2006 10:07:01 PM [只看该作者]

你发帖子的时候 我在的那个网吧不支持繁体字 所以就没发成 哈哈 澳门 赌城啊

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:9/24/2006 9:59:36 AM [只看该作者]

每次有新消息都让你抢先哦!~~~~看来,十年的论坛也肯定发了!~~~~~

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
IAMMARCO
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 3:55:52 PM [只看该作者]

太好了..因為我就在澳門~~

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
暴雨骄阳
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 8:38:23 PM [只看该作者]

楼上的好幸福!!!

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
总数 15 1 2 下一页