伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]11月 老大来武汉

共有1194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[注意]11月 老大来武汉  发帖心情 Post By:10/27/2006 5:12:59 PM [只看该作者]

荆楚网(楚天都市报)(记者查昭)10年前的11月12日,《楚天都市报》试刊,以“全心全意为市民服务”之宗旨开武汉都市类生活报之先河。如今,《楚天都市报》风华正茂,发行量、影响力稳居全省第一,位居全国晚报、都市报竞争力十强行列 今年的11月12日,又将是一个激动沸腾的不眠之夜。这一天,本报将在沌口武汉体育中心举办“情满楚天———《楚天都市报》创刊10周年庆典晚会”。罗大佑、孙燕姿、陶喆、光良、伍佰、阿牛六大华语歌坛巨星,将为本报倾情献唱,上演一场华语流行乐坛的空前盛会。 http://news.sohu.com/20061016/n245811833.shtml 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/22/2006 1:38:33 PM [只看该作者]

哇....那不错喔.. 武汉的朋友可以享受一下了....

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
再度曾相逢
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2006 3:49:59 PM [只看该作者]

不是吧和我在一个网吧

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
伍家阿枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:10/22/2006 4:17:49 PM [只看该作者]

我知道啊 我看了那报纸 10月21号的

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
yuansh880
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 12:21:19 AM [只看该作者]

好呀

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
yuansh880
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 12:22:34 AM [只看该作者]

可怜呀!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
cherishtly
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 12:18:26 PM [只看该作者]

我说什么好?说什么好?激动中...... 最近正好在重温老大的歌,没想到就这么来了,非常兴奋!但是还是有点小遗憾,和别人同台,估计不会和乐团一起来,看不到大猫,小朱,DINO,不过我可以第一次领略KING OF LIVE的魅力了,相信那句话,听一次老大的现场,今生无憾!已经订票,期待......

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
向问天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 3:13:15 PM [只看该作者]

真的吗?我是武汉啊!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/24/2006 4:40:12 PM [只看该作者]

能去 的朋友留言给 WB821001吧 一起去热闹点..... http://www.wubaicn.com/bbs/sms.asp?action=write&toname=wb821001

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/24/2006 4:41:11 PM [只看该作者]

能去的就留言给 WB821001吧 一起去热闹点.. http://www.wubaicn.com/bbs/sms.asp?action=write&toname=wb821001

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
总数 11 1 2 下一页