伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [伍佰新闻]伍佰 『你是我的花朵 演唱会』DVD+CD 2008年9月在内地正式发

共有2336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
[伍佰新闻]伍佰 『你是我的花朵 演唱会』DVD+CD 2008年9月在内地正式发  发帖心情 Post By:9/19/2008 8:09:41 PM [只看该作者]

最新消息 伍佰 & China Blue『你是我的花朵 演唱会』精选实录DVD+CD已经於2008年9月在内地正式发行。各大正版CD卖场均有售 。

产品参数
介质:DVD
·碟数:2
·格式:套装
·区域:全区
·字幕语言:中文
·音频编码:中文:数字杜比2.0

·屏幕比例:1.33:1
·出版社:国际文化交流音像出版社
·发行公司:国际文化交流音像出版社
·版权提供:月光音乐有限公司
·ISRC:CNA260837900
·条形码:9787799629940
内容介绍

介质为1DVD+1CD!内附中文歌词+伍佰掌镜Backstage Diary写真纪事+2008年历卡!本DVD有中文MV字幕,无卡拉OK!

以雷霆万钧的气势晋代带新台客美学,摇滚天王伍伯一周次以一首《你是我的花朵》从网络、电台、电视、,一路延烧到大街小巷、各级学校、公司行号及KTV。其中他所独创的复古“花朵舞”更是成功地引发一般全民舞动风潮,让这首歌成为台湾近年来最夯的舞曲国歌。 

2007/06/23这朵摇滚花在台北新庄体育馆首次全面盛开,堪称是伍佰历年来最富娱乐、也是最具视听享受的一次LIVE飨宴。在摇滚/电音/复古/温暖的瓣瓣音乐种子的埋伏中,伍佰&China Blue先以迷离狂放的《纯真年代》开启序幕,当漫天飞伞的画面一出,全场旋即陷入疯狂;接连花朵舞、烧火舞、僵尸舞连续的三舞绽放,也让全场惊呼连连;中场一段重返发迹之地“Live A go-go”的演出,更是让一路伴随伍佰成长的乐迷有着无法言语的感动。 

这场倾尽伍佰全力、纪念伍佰&China Blue成军十五周年的花朵演唱会,因为首场演出的热烈反应,于是加场演出巡回台湾共五场,以及亚洲及美加巡回演唱会。这套精装限量的《你是我的花朵演唱会精选实录》记录闻在新庄体育馆首演时,最初、也最纯粹的撼动与感动——它是伍佰100%想法完整保留,也有着无法再复制的特殊意义。 

DVD精选了最能代表这次演唱会精神的24首歌曲及精彩纪录片,超过120分钟的感动再现,CD 收录了四首重新编曲的Live歌曲,再加首次在台演出的新歌《歼灭》,最特别的是由伍佰亲自掌镜的后记事照片集,以及六张一套的年历卡无论你是否参与了这次摇滚狂花势力四射的盛况,这套限量发行的《你是我的花朵演唱会的精选实录》绝对值得纳入你的人生收藏。 

DVD 
序曲
01 纯真年代 

舞动篇
02 烧火
03 你是我的花朵
04 爱情限时批with天心
05 煞到你 

台客电音篇
06 楼仔厝
07 历害
08 快乐的等待 

彩虹小舞台
09 彩虹
10 不过是爱上你
11 冰雨
12 忘情歌 

冷艳篇
13 我只要
14 歼灭
15 海市蜃楼 

Live A go-go
16 无声的所在
17 秋风夜雨
18 饮者之歌
19 恨世主 

感动篇
20 泪桥
21 浪人情歌
22 再度重相逢 

Encore篇
23 两个寂寞
24 新爱的,你喝醉了 

特别收录篇
25 花朵演唱会新庄首演出花絮
26 花朵演唱会马来西亚场 

CD 
01 烧火
02 你是我的花朵
03 彩虹
04 歼灭
05 厉害

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2008 8:32:13 PM [只看该作者]

真的啊!

同时期待新歌中。。。。。。hehe

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2008 9:36:44 PM [只看该作者]

是吗?

明天 去看看

还算挺快的呀

不过是哪场的呀

还是精选的...

无语
伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2008 10:23:54 PM [只看该作者]

发行的真够慢的  比台湾晚了快一年了

如果是北京的该多好啊 图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
lmnb1230
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 11:50:40 PM [只看该作者]

是呀 最好每开一场演唱会都出一些DVD  CD 等等   其实好多    好比 北京 新加坡   美国的演唱会都没公布  好期待呀

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
tab666
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佬
  发帖心情 Post By:10/4/2008 12:02:38 PM [只看该作者]

就是不来深圳或广州开唱!

要爱就爱死她!
伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 1:33:45 PM [只看该作者]

我今天刚收到

不错

爱你伍佰年
伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部