伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [推荐]如何浏览繁体新闻?

共有4690人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
[推荐]如何浏览繁体新闻?  发帖心情 Post By:5/17/2008 9:04:04 PM [只看该作者]

本版多有繁体新闻,这是我们努力到各处收集老大新闻的结果,在此先感谢各帖辛苦的楼主。 1.如何将准备发的繁体文字转换成简体字? 先复制好你需要发布的文字,登陆后看到顶部导航 :欢迎您回来:** 隐 身 ┆ 注 销 ┆ 论坛风格 ┆ 会员功能 ┆ 展区┆ 实用设施 ┆ 管理 ┆ 帮助┆ 伍迷祈愿┆ 繁體中文版,进入其中的:实用设施>>字体转换,即可按提示操作; 2.如何浏览已经存在的繁体文字? 打开帖子后,先按下顶部导航的 繁体中文版 字样,然后再次转换成 简体中文版 即可将本论坛所有文字转换成简体中文版来进行阅读了。

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
深圳的歌迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:6/4/2005 7:04:41 PM [只看该作者]

admin 谢拉.论坛会越来越好的.

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 6:39:16 PM [只看该作者]

感谢admin提供这个

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/24/2005 3:20:02 PM [只看该作者]

呵呵...知道了

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
lihuaibin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2005 1:37:13 PM [只看该作者]

谢谢啊 !

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/28/2005 7:12:32 AM [只看该作者]

楼上的。。真又个性。。。。。。。。。支持楼上的

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/1/2005 5:44:50 PM [只看该作者]

支持以下。。

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/1/2005 5:55:52 PM [只看该作者]

谢谢啦!!!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
什予
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2005 4:49:38 PM [只看该作者]

正愁看不懂呢!

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/16/2006 12:22:32 AM [只看该作者]

呵呵,你们有繁体的文章先翻译一下在传上来就好了嘛! 免费在线繁简翻译http://www.yatour.cn/tools/fontchange.asp http://www.ee-studio.com/tools/sim_tra.html

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
总数 19 1 2 下一页