伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰首次染髮 緊張怕過敏

共有1011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
伍佰首次染髮 緊張怕過敏  发帖心情 Post By:6/3/2005 10:52:47 PM [只看该作者]

伍佰日前為將於本月十一日舉行的演唱會悄悄染髮,他的處男染髮記就像他小時候首次理髮一樣緊張:「這是我這輩子第一次染,我很擔心染劑會不會害我過敏。」 染黑變堅硬 以往他的唱片造型只用染髮噴罐短暫變髮,從未在髮廊染髮,他說:「我的髮色很淡,髮質很軟,每次演唱汗流滿頭時,頭髮就黏成一條一條的,造型師建議我染髮把髮質變堅硬一點,就不用擔心這個問題了。」原以為染完後他將變成「金毛獅王」或「白髮魔王」,結果他只是染得更黑,他說:「我不怕嘗試新造型,但要相信專業,造型師要我染的目的是為了改變髮質。」 統籌演唱會 為了這場演唱會,他幾乎是「校長兼撞鐘」,身兼主唱及統籌,染髮時還跟工作人員開會討論細節,連上台幫他換樂器的助理,他也很貼心地幫忙打理服裝,讓助理可以帥氣上台。伍佰演唱會在新莊體育館舉行,門票銷售已近九成,洽詢電話(02)33939888。2005年06月01日蘋果日報

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/1/2005 1:04:33 PM [只看该作者]

看到图片后发现 头发果然和以前的不一样哦

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:6/1/2005 3:19:37 PM [只看该作者]

图片怎么看再那里

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 11:29:23 PM [只看该作者]

小雨有图片?记得快去贴到贴图版块哦!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
老牛拉破车
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 1:07:18 AM [只看该作者]

有贴到图片区了吗? 没有就去贴一下给我们看看撒。

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
南林夜晚风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/3/2005 6:56:51 AM [只看该作者]

祝老大演唱会成功 摇动世界

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/3/2005 10:52:47 PM [只看该作者]

是吗 老大还有这样的举动 惊讶啊

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部