伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]我~~贴~~~~贴~~~贴~~

共有1184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威メ森林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]我~~贴~~~~贴~~~贴~~  发帖心情 Post By:3/4/2005 6:14:08 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
风起了
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2004 3:10:31 PM [只看该作者]

其实我更喜欢老大的吉他 不过喜欢他是肯定的

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
挪威メ森林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 3:09:32 PM [只看该作者]

最下面那张 好象是海报

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/5/2005 7:47:44 PM [只看该作者]

最后的那张不错 我喜欢

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/11/2005 9:19:31 AM [只看该作者]

好看. 老大就是一个字酷~~~~~~ 还有老大流汗的时候也酷~~~ 老大穿黑衣服带上黑墨镜更酷~~~~了 大家说对不对

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
深圳的歌迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/17/2005 12:48:47 PM [只看该作者]

没错! 我也是这样认为!~~

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:1/17/2005 8:23:00 PM [只看该作者]

我也是

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 6:14:08 AM [只看该作者]

我晕,我还没有看到!!!!!

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部