伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 100%导航(已更新,必阅)

共有3108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
100%导航(已更新,必阅)  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:39:51 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

本论坛安装在伍佰官方连接-伍佰大陆网 服务器内, 2005年已启用最新服务器,确保了正常及稳定运行,请大家放心使用! 版面功能介绍在首页各版标题下面有提示!例如: 『动态资讯』>>发布官方新闻,媒体报道,最近活动,出行日程等文字类信息.欢迎添加! 『资源拼盘』>>伍佰音乐MTV,MP3等,精彩视频,花絮,伍佰吉他谱等.别做孤独的伍迷,带给大家一起分享吧! 『伍迷的森林』>>发布个人交友资料,QQ群号,找寻知音等.欢迎申请成立地区伍佰歌友会.急征伍迷资料及照片... ---------------------------------- 另外: 论坛最新设施是 论坛内部聊天室( 入口:会员功能>>聊天室 ) ; 同时考虑服务伍迷的原则加入 在线杀毒 天气预报 软件下载 BT种子下载 笑话天地 等实用设施,登陆后的伍迷可以在论坛顶部导航条>>实用设施进入 希望能给伍迷的网络生活带来帮助! 关于伍佰的歌词,吉他谱,MIDI音乐下载等静态资源,请转入大陆网静态页面查看,即点击:'伍佰大陆网 → 【伍佰】佰FAN佰论坛'的 '伍佰大陆网' 最后特别邀请你一起构思论坛的版块分布, 如:增加某某版块等,请到 站务收音机 提出来,建议被采用者予加分奖励! 精彩伍佰,尽在伍佰大陆网;大陆网与你一起支持伍佰,拥抱伍佰!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/27/2004 3:44:42 PM [只看该作者]

hoho~~~~ 多谢南国了~~~~

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/5/2005 3:55:46 AM [只看该作者]

是来和大家道别的,发在这里没人注意,不错-- 大家好,从今天起,把论坛交给大家;一段时间内,南国无心再发新帖,论坛能否总是带给大家最新的 %伍佰 & %佰迷 就先在这里谢过各位热爱老大的新老朋友支持了!至今尤其感谢挪威,冰,与伍为驹,神伍等版主的大力协助,今后还请帮忙管理~谢谢!另外,暂别不等于不再见,是吗? 祝福大家!新春快乐!合家幸福! 你忠实的伍迷:南国 敬上 天下伍迷是一家!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:1/11/2005 3:48:04 AM [只看该作者]

主站改版势在必行 随着老大的新专辑发行, 主站内容必将面临更新和丰富! 期待中...

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/11/2005 8:57:06 AM [只看该作者]

多谢了 我们一定支持

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
深圳的歌迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/17/2005 12:47:12 PM [只看该作者]

呵呵!~ 主站现在不是改了吗? 不错!~~ 南国还是你最棒!~~

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
生命热力
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2005 9:17:30 PM [只看该作者]

南国你厉害啊

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:1/31/2005 6:50:54 PM [只看该作者]

非常感谢 这下可以做到万无一失了

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:2/3/2005 4:03:44 PM [只看该作者]

我已经下载了    心里 好高兴啊    只是有一些不能看 感到很可惜    有时间为大家表演 哎啊  到时就献丑了

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
星野君
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2005 12:40:54 PM [只看该作者]

正努力收集伍佰mp3中

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页