伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰迷摔角 老婆摔上床?

共有2761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰迷摔角 老婆摔上床?  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:22:10 AM [只看该作者]

台灣搖滾天王伍佰幫日本摔角天王武藤敬司找接班人!熱愛日本摔角的伍佰,是武藤敬司的粉絲,受偶像之邀,伍佰要幫武藤敬司找台灣的摔角明日之星! 武藤敬司是日本知名的摔角明星,伍佰日前和武藤敬司碰面,兩人聊到 角,武藤敬司有意吸收有志投身摔角的台灣弟子,伍佰聽到這個提議很興奮,雖然自己當不成摔角明星,但很樂意幫武藤敬司這個忙。 伍佰表示,從以前就喜歡日本摔角,1997年他從中發現這項運動的趣味之後就迷上。伍佰形容,摔角運動好比「現代版的武俠片」,雖然打鬥是套招,但有很多令人眼睛一亮的招式,就像是一種表演。而這次受武藤敬司所託,伍佰在官網 (www.Wubai.com)貼上徵才消息;但他說,只徵男生。 伍佰愛摔角,現在連China Blue的團員也都愛上摔角,從摔角文化中伍佰得到不少啟發,像工作室的名字「月光」就是取自摔角的技法「月光壓制法」,鯊魚頭造型也是受武藤敬司影響,「他在比賽時也會做各種頭套出場。」伍佰說。 伍佰這麼喜歡摔角,經紀人太太是不是也受感染,迷上「摔角」?兩人也在床上玩摔角嗎?伍佰啞然答不上來。伍佰熱愛摔角,甚至會表演各種動作。偶像武藤敬司也常會以另個名字的「分身」亮相。最近伍佰也跟進,創了一個「-GOPA」當伍佰分身,推出「人面鯊混音專輯」。 除了本月參加台客搖滾演唱會,伍佰以結合電音及搖滾的「GOPA 」,下月10日在高雄舉行「厲害」演唱會,除了伍佰式的搖滾,還有DJ電音表演。伍佰說,這場演唱會的場地四面圓型舞台,就是他到兩國競技館看摔角得來的靈感,同樣是圓型場地,上頭有懸吊的屋頂造型以及螢幕。他很期待這場演唱會,因為南部樂迷的反應,肯定和北部不一樣! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/16/2005 7:11:21 PM [只看该作者]

这么好的东西怎么没人顶啊?!1

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2005 8:22:36 PM [只看该作者]

顶 图片好酷

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
巴乔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:8/16/2005 9:58:59 PM [只看该作者]

谁看过<<散打>>? 就是由徐克导演的电影> 它的主题曲就是<<突然的自我>>

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/17/2005 2:23:12 AM [只看该作者]

我顶!!!!!!!!!!!!!

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
lovered
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 1:37:44 PM [只看该作者]

我看过《散打》。不过主题曲是黄小琥唱的。电影还不错。

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
淡淡的忧伤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:26:55 PM [只看该作者]

老大的这个手势很酷,不错,我喜欢

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fairyli19
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:23:39 PM [只看该作者]

在康熙来了中就见识过老大的身手,超高手~~~~ps康熙来了伍佰那一集veryCD里有的下载!

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
浪人岑
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:30:21 AM [只看该作者]

很好 顶

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:33:25 AM [只看该作者]

改天我也学摔交

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页