伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰,接受我的爱!

共有1299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
伍佰,接受我的爱!  发帖心情 Post By:8/24/2005 4:31:05 PM [只看该作者]

大家一看标题会吓了一跳,但我真的要伍佰接受我的爱!今次我在开演唱会之前,会出版一张新唱片,作为我入行三十年的一张纪念作品。除了一班唱片界幕后精英替我做编曲录音之外,也找来这位大家都认识的伍佰,和我合唱这首《接受我的爱》。 伍佰--这一位来自台湾的实力派歌手,是我欣赏多年的歌手。他的演绎风格和独特声线,是我最欣赏他的地方。他和我一样,也是拥有一支乐队的歌手。除了歌声之外,伍佰 的外形很酷,冷冷的一张面孔,加上一副墨镜,十分有性格。怪不得徐克导演那一年拍《顺流逆流》,找来伍佰扮演杀手,这个角色给他演活了,我也在《至尊无上》中扮演过杀手,但大家看到我的杀手造型,可能会笑起来,这一点我也不明白为什么!   在内地歌手中,我很欣赏刀郎的歌声,他令人感受到大自然的风情,聆听到草原之声,独一无二;在台湾歌手中,我却喜欢伍佰的城市节拍,他的摇滚乐也别具一格。我呢?当然是受各式各样不同地区音乐的影响,令我的音乐有一份国际感。但毕竟我长大的地方--香港,是一个国际化的城市,少年时代的我受到beatles乐队的影响,到了进入乐坛,又受到五轮真弓、谷村新司、赵容弼、玉置浩二等人的影响。我始终在不断的学习,学习他们的风格,以便融入到我的创作中去。我相信有一日,我的音乐创作,会综合他们的长处和风格。加上我们本地的一班音乐精英,一定会创出一处新天地。我的旧作《傲骨》,就是在二十多年前创作的,不知道大家可否听过?这首歌影响了我以后走的路! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[smark=10]

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 6:13:25 AM [只看该作者]

你们还没看的时间是不是还以为让老大接受我的爱呀????

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:35:36 AM [只看该作者]

我看完实在吓了一大跳,跳的很高,让我感觉说的是你,又想是谭校长,你到底说的是谁呢.

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/18/2005 9:19:57 AM [只看该作者]

呵呵,是校长啦,峰要真和老大合唱,他一定先激动得晕过去5分钟才醒,我也会的,哈

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
翟瑞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 9:22:44 AM [只看该作者]

一种新的写作方法,谜幻派呀,谢谢你告诉我,要是我,我也晕.

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
淡淡的忧伤
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:41:20 PM [只看该作者]

在等一段时间,校长的新专集发行的时候大家就可以听到这歌拉。

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/19/2005 12:32:32 AM [只看该作者]

呵呵 南国终于出现了

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 2:19:11 AM [只看该作者]

双面人 你好呀。我也很少看见你回我的帖哦。希望以后我们大家一起努力哦。

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
*寻梦*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:24:26 AM [只看该作者]

顶,峰哥这么辛苦的给咱兄弟忙碌,不回也太不仗仪了.

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
*寻梦*
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:26:13 AM [只看该作者]

要是让我拿吉他和伍哥合唱......打断腿都行.

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
总数 15 1 2 下一页