伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]组图:谭咏麟伍佰携手拍MV 要给观众全新感觉

共有862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[公告]组图:谭咏麟伍佰携手拍MV 要给观众全新感觉  发帖心情 Post By:10/16/2005 8:34:42 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 9月27日,谭咏麟与伍佰两人携手,首次合作拍摄MV,两人都表示既开心又惊喜,开心是因为多年老友,终于可以有机会二人一起合作做音乐,而惊喜就是希望给观众一个全新的感觉,带出不同惊喜给大家,希望喜欢听好歌的听众都能听出耳油 图片点击可在新窗口打开查看 阿伦和伍佰扭屁股。 Tom9月29日消息 谭咏麟前晚(9月27日)在西贡拍摄了由台湾摇滚天王伍佰作曲作词的《接受我的爱》的MV,阿伦除邀请伍佰客串外,还用两部旅游巴士接载了过百Fans助阵拍摄。 阿伦前晚(9月27日)穿贴身、镶有锅钉的前卫衣服出场,他对记者表示虽伤了腰骨停止了健身,但他一样拥有胸肌。他说:“伍佰说他的这首歌一听就会令人扭屁股呢,那想着除了屁股之外还会扭全身嘛,所以就穿上了能摇得到的衫啰。”但最后伍佰还是很害羞,并没与阿伦一起扭屁股给记者拍照。   另外,阿伦昨日(9月28日)接受港台访问时称,他觉得传媒对关淑怡复出的报道显得不太尊重及欠公平了,但记者则认为是关淑怡每次见到记者时都像见到了鬼般很难相处。阿伦说;“她隔了这么久才出来,要给时间她适应,好让她尽快融入工作。10月10日是阿梅的生忌,我身边有朋友对我说她已投了胎,所以大家不用为她担心了。”

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/28/2005 9:37:51 PM [只看该作者]

这几张老大真帅!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/29/2005 8:42:02 PM [只看该作者]

我决定了  就留老大穿黄色衣服的那张里的发型

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
jmj_1985
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 7:58:25 PM [只看该作者]

顶一下! 好久没有老大的消息了!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 1:16:27 PM [只看该作者]

虽然老大是嘉宾,可是他依然很抢眼! 帅!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 11:50:37 AM [只看该作者]

老大当然帅了啊 伍佰帅帅呵呵

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/16/2005 7:35:42 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-9-29 20:42:02的发言: 我决定了  就留老大穿黄色衣服的那张里的发型
不错.那张图片里老大的发型不要太酷喔.

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/16/2005 8:34:42 PM [只看该作者]

没的说

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部