伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [讨论]伍佰终于为“儿子”写歌

共有3199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[讨论]伍佰终于为“儿子”写歌  发帖心情 Post By:2/13/2006 4:00:07 AM [只看该作者]

谢霆锋新专辑的介绍: 曲目及创作词曲歌手 1. 爱回来 陈伟 2. 寂寞堂口 阿信 3. 你微笑时好美 游鸿明 4. 别怕 蔡健雅 5. 勇者之歌 FIR阿沁 6. 拒绝孤独 伍佰 7. 给天使看的戏 红色浆果 8. 河水倒流 深南大道 9. 烛光 邰正宵 10. 上一次下一次 黄义达 拒绝孤独这歌~目前还没有地方可以听到~请大家耐心等待~谢霆锋专集的发行

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/23/2005 4:30:54 PM [只看该作者]

支持!霆锋变乖之后蛮讨人喜欢的~ 老大为Nicholas写歌,是不是从 顺流逆流 那时萌芽, 新警察故事 再次见面后成长起来的呢?猜想中,唧唧~~ PS:我把标题改一下哈,改成:老大终于为“儿子”写歌,比较煽情~

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 4:37:21 PM [只看该作者]

嘿嘿  我又被南国给骗进来了 我以为老大喜得贵子呢

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
春花秋月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:10/23/2005 4:39:25 PM [只看该作者]

呵呵 乖儿子

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:41:21 PM [只看该作者]

支持老大了!但是对他没什么好感

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/23/2005 9:30:53 PM [只看该作者]

我也以为是谁呢

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 10:22:57 PM [只看该作者]

我也是 我不喜欢谢 他除了帅感觉没什么

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
一粒肥莎
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:10/23/2005 10:36:40 PM [只看该作者]

其实 现在谢好很多了 我想老大也是欣赏他才给他写的 象以前F4叫老大写歌 老大看都不看他们一眼

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
summertong
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 10:37:41 PM [只看该作者]

无语了,有骗贴之嫌~~~ 消息得顶一下哈。

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/24/2005 11:12:51 AM [只看该作者]

谢霆锋在顺流逆流里本来就是伍佰的儿子

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页