伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [讨论]大猫,小朱,他们都是什么学历???

共有1100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有机会的话,在音
[讨论]大猫,小朱,他们都是什么学历???  发帖心情 Post By:5/1/2005 7:53:50 PM [只看该作者]

大猫,小朱,他们都是什么学历???

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 12:43:35 PM [只看该作者]

这个........... 没有这方面的介绍 我只知道 五月天的 4位团员是大学毕业 有一味是大专

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2005 2:41:53 PM [只看该作者]

不清楚应该是音乐学校毕业的吧。音乐那么厉害

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/11/2005 6:09:43 PM [只看该作者]

我想应该是学音乐的把

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
shanbon
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2005 3:58:06 PM [只看该作者]

不清楚啊! 我也想知道啊!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
伤心伍佰年
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梁宸吉日
  发帖心情 Post By:4/18/2005 4:43:39 PM [只看该作者]

这个不知道 没人说起 过

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
烧得厉害
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2005 1:17:35 PM [只看该作者]

好象就大猫是学音乐的!小朱也是自学贝司,资力最老!

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
alan521
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 10:00:11 PM [只看该作者]

学历有什么?不要讨论这种没味道的东西,学历很重要吗?这只是我们中国人所在乎的,你在乎这有什么用?难道非要说他是硕士研究生,什么双学位三学位又能怎么样?他们能写出这么好的歌吗?………… 郁闷

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
泪桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:24:34 AM [只看该作者]

不知道

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有机会的话,在音
  发帖心情 Post By:5/1/2005 7:53:50 PM [只看该作者]

靠 你有什么郁闷的??? 我只是想了解一下

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部