伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 【伍佰音乐网】正式公测~欢迎大家去瞧~!

共有1313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰音乐网
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【伍佰音乐网】正式公测~欢迎大家去瞧~!  发帖心情 Post By:5/17/2005 7:51:27 PM [只看该作者]

本来是内测的没想到连南国老大都去过了,我觉得该是时候给你们看了~今天特意来宣传, 要骂我就要用力些啊~~~ http://love500.com 【伍佰音乐网】 我做老大的歌是本着一个方便大家的目的的,支持老大的歌还是应该实际点-买老大的CD嘛~ 我这里的东西都是试听,就算我不给听也是可以到很多地方听的………… 还有希望大家快乐~喜欢这个地方!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2005 11:30:54 AM [只看该作者]

最好把里面的专集重弄一下“青春”可不是一个专集。建议参考官方网站`

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/24/2005 1:35:04 PM [只看该作者]

这个站是我的家乡黑龙江的 支持

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/24/2005 2:12:11 PM [只看该作者]

我也去看了,4个字来形容该网站: 很棒+不足 很棒:网站的颜色 和歌曲收得很全,大家可以去上面听听歌 不足:《青春》不是专集,《烈火焚身》《雷射光》是盗版的歌,不是伍佰的!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2005 2:23:58 PM [只看该作者]

我知道我只能感激而已,感动而已。 东北伍迷,好!(注;我也是东北人,不是黑社会)

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
伍佰音乐网
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2005 4:45:53 PM [只看该作者]

谢谢这么多人支持我! 我会继续努力!· 也希望有再有人参加到我们的制作中来~ 联系QQ77255251

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 6:14:15 AM [只看该作者]

终于可以在计算机上听冬之火了 呵呵

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/25/2005 12:05:10 PM [只看该作者]

喂.........楼上 的 难道在这之前 你都没有在网上听道过冬之火? PS:伍佰音乐网的确不错 大家去听听吧!记得留言哦~黑黑

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
算拉巴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 1:28:01 PM [只看该作者]

对拉,我也很支持你们,希望你门继续加油!!! 没有最好,只有更好!!!!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
伍佰音乐网
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 11:37:37 AM [只看该作者]

昨天服务器死机,今天来一看已经好了~欢迎大家去捧捧我啊~

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
总数 20 1 2 下一页