伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [公告]外国报道伍佰(带翻译)

共有1249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告]外国报道伍佰(带翻译)  发帖心情 Post By:7/7/2005 9:49:57 PM [只看该作者]

With his candid style of classic rock, Wu Bai has been compared to the likes of Bruce Springsteen and Bon Jovi. But this rocker resists the comparisons, insisting there is no one like him, that he is ``the one and only Chinese rocker.’’ During his first American tour, Wu Bai is scheduled to sign autographs in San Jose tonight and to perform at San Francisco’s DNA Lounge on Tuesday. The 1,000-capacity club will make for a much more intimate show than the 20,000- to 50,000-seat venues he’s used to playing in Hong Kong, Singapore, Malaysia, Japan, China and Taiwan. `` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 翻译: 因为直白的摇滚乐风格,500已经能和斯汀,邦·乔维这些摇滚歌手相提并论了。 但他本人并不喜欢这种比较,坚持没人像他一样,他是中国独一无二的摇滚歌手。 在500第一次美国之行中,他的行程是今晚乘车至圣何塞市,并于星期三晚在圣佛郎西斯科的DNA 休闲厅里做一场表演。这个能容纳1000人的休闲厅将比他在香港新加坡马来西亚日本台湾等地表 演时的2000—5000人的场地更能使他和听众亲密接触。他还曾经在 香港 台湾 日本 开过演唱会

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 8:45:20 PM [只看该作者]

这帖子 是[动态资源]的帖子--------- [公告]外国报道伍佰美国演唱会... 里面截取来的 因为都是英文 翻译起来有点费劲 所以先翻译一点了 希望大家满意

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:16:05 PM [只看该作者]

满意,我非常满意!

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
joker200
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:4/23/2005 10:55:25 PM [只看该作者]

谢谢楼主了~~

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
爱你伍佰年
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:34:19 PM [只看该作者]

还好我英语还过的去马马乎乎看的懂

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/24/2005 2:15:33 PM [只看该作者]

其实有全文的,楼上的要不要试试翻译一下?

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 8:07:59 PM [只看该作者]

I’m not satisfied with myself. I keep doing this trying to satisfy,’’ Wu Bai says. ``I don’t think there is a possibility to satisfy myself. . . . I think it’s a long way to go.’’ Wu Bai & China Blue Autograph Session Where World Journal Cultural Center 翻译: “我对自己不满意,我一直在努力做让自己满意的事”500说“我认为没有什么能让我感到满足,我仍有很长的路要走” 500&chinablue的签名会在世界杂志文化中心举行。

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/18/2005 7:21:41 PM [只看该作者]

满意呀!很好。老大就是中国独一无二的

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/18/2005 8:17:47 PM [只看该作者]

希望雨少爷辛苦一点,全翻译过来。

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mika_li
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2005 8:29:27 PM [只看该作者]

厉害 太厉害了 老大越厉害 我 越 喜欢

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
总数 11 1 2 下一页