伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]【再见晚风】-歌迷写给伍佰生日的歌(mp3已上传)

共有2281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]【再见晚风】-歌迷写给伍佰生日的歌(mp3已上传)  发帖心情 Post By:3/12/2008 1:45:57 AM [只看该作者]

这是马来西亚伍迷 Allison 为伍佰创作的一首歌曲,表达了 一个女伍迷的心声与祝福,是送给伍佰出道15年的生日礼物。 1.http://v.ku6.com/show/yA5lAM0a3FTVg76s.html 2.另:你也可以边参与在【伍迷在线聊天室】 边听此歌边聊天 http://www.wubaicb.com/thread-84-1-1.html 呵呵 因为希望论坛和贴吧能互动,就弄了个这样类型的。[showtoreply]内容[/s]

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/20/2008 4:43:20 PM [只看该作者]

呵呵,不繁都转换为MP3,我都下来听了。

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
wubai1212
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2008 6:13:04 PM [只看该作者]

看看!!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
Rockpoet
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2008 7:17:31 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2008-1-20 16:43:20的发言: 呵呵,不繁都转换为MP3,我都下来听了。
小雨,你有MP3格式的啊. 传到坛子里来 让大家都分享一下啊~ 我都看了几遍了,很想保存下来~

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
snaje520
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2008 7:21:42 PM [只看该作者]

是啊我们都找不到p3的啦

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2008 8:31:20 PM [只看该作者]

呵呵 我也转了个mp3的 今晚再把LRC同步歌词编辑出来 不过还是觉得视频的好 一会儿转个3gp的 放到手机里

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2008 12:05:24 AM [只看该作者]

看看!!!!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/21/2008 10:30:46 PM [只看该作者]

听了。。 挺好。。

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小森
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2008 8:23:07 PM [只看该作者]

你们好,我是艾力森。 非常感谢你们如此支持《再见晚风》这首歌,这是我2008年最开心的事。希望老大收到我的祝福,也希望大家新的一年过得快快乐乐。因为你们,我有了重新出发的力量,从现在开始我会更加努力,直到能跟老大一起在舞台上飚歌!谢谢你们,希望不久的将来大家还有机会听到小森的作品! 老大万岁!歌迷万岁!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
伍人佰生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2008 9:44:16 PM [只看该作者]

呵呵 刚才我正在【QQ伍佰吧】突然看到你 小森 的留言 我还以为是谁冒充的呢? 马上查询了一下你的IP地址为 马来西亚 槟城 。可以确信那真的就是你了。 艾力森 小森 加油哦!我们都很喜欢你写给老大的作品。 这几天你的这首歌在大陆米中疯狂传播哦 期待你的下一个作品 希望能够再听到你写给老大的歌 我们会帮着推广的 谢谢 艾力森 老大万岁!歌迷万岁

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
总数 17 1 2 下一页