伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰《晚风》完整版!

共有1529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
至高伍上
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
伍佰《晚风》完整版!  发帖心情 Post By:6/9/2005 9:12:54 AM [只看该作者]

http://news.xinhuanet.com/audio/2004-03/09/content_1353264.htm 大家欣赏!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:5/31/2005 2:12:35 AM [只看该作者]

没有见过完整的,今天见到啦,谢谢呀!!!

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:5/31/2005 2:16:53 AM [只看该作者]

不过看的我很悲伤,觉得自己都陷进去了,他们怎么爱的那样的难啦?!

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
南林夜晚风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/2/2005 1:04:41 AM [只看该作者]

老大拿枪的姿势帅 那个女主角是谁啊?

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
老牛拉破车
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 1:35:29 AM [只看该作者]

在宿舍,上网按流量受费。 先把网址记下,留到以后再看。 痛苦啊。。。。。。。。

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
perfect500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 9:15:00 AM [只看该作者]

好啊的,不错!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
perfect500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 9:17:15 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好!!好,好,我还得多来啊~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
伍佰520
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 10:58:06 AM [只看该作者]

rtsp://real2.xinhuanet.com/yinpin/yp_040308135647_yinpin.rm[晚风] rtsp://real2.xinhuanet.com/yinpin/yp_040308135727_yinpin.rm[再度重相逢] rtsp://real2.xinhuanet.com/yinpin/yp_040308134935_yinpin.rm[街角的蔷薇] FLASHGET下载

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
至高伍上
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/2/2005 8:02:58 PM [只看该作者]

那个女的是小S 《晚风》是电视剧《恋恋风尘》主题曲!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
wubaimtv
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 8:20:35 AM [只看该作者]

我也是看了恋恋风尘以后才知道的, 以前也没有见过完整的,谢谢谢谢了

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
总数 13 1 2 下一页