伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 大陆网站 易主 《不知过时没》

共有1255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
大陆网站 易主 《不知过时没》  发帖心情 Post By:7/18/2005 6:09:02 PM [只看该作者]

昨天我在 伍佰十年 的群里 收到消息 老大的官方网站把大陆歌迷网的连接给了 伍佰十年网 为什么我们的论坛没上去呢 我觉得物品们的比他们的好啊

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 11:45:32 AM [只看该作者]

咋 还没人看呢自己顶顶顶

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:7/16/2005 12:28:50 PM [只看该作者]

呵呵 我帮你顶 希望这种有损于两个论坛关系的帖子斑竹能够处理下 如果楼主觉得十年论坛不好 可以少来 甚至可以不来 但是请你不要挑拨两论坛之间的关系

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
原版钢铁男子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 1:51:07 PM [只看该作者]

好在及时看见了 我来解释下 昨天伍佰官方网站友情连接了十年 这对我们大陆的歌迷都是个好消息吧 大陆网早连接了,怎么可能去掉 只不过连接的名字是北京歌迷网 这样的帖子你也发,我觉得物品们的比他们的好啊,练习下打字吧你

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 2:06:29 PM [只看该作者]

先声明 我发这张帖子的意思是希望各位斑竹能把大陆网做的更好 没有挑拨的意思 希望不知事理的人 别乱说

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 2:09:56 PM [只看该作者]

本人不是绝对注意者 我是拥护老大的只要是一切对老大的有利的 我从不反对只会喜欢 请各位不要误会

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/16/2005 2:11:12 PM [只看该作者]

呵呵 这个好好笑啊 我也不知道该怎么和楼主解释了 算了 吧

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 2:16:28 PM [只看该作者]

这没什么好笑的俺 被别人冤枉了 你也不信吗 伤了俺的自尊心哦~~~~~~

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/16/2005 2:30:29 PM [只看该作者]

呵呵 是啊 看来现在这样 楼主也不是有什么私心故意挑拨的 是吧 就这么算了 下次谁都不能这样了 是不是 以后发这种帖子的时候 考虑一下 好吧 当没事了 OK 行吧 楼主

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/16/2005 3:03:26 PM [只看该作者]

我也不知道你们在说什么!但是我是支持老大的!

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
总数 15 1 2 下一页