伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [补充]全了,伍佰金曲奖采访!

共有903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[补充]全了,伍佰金曲奖采访!  发帖心情 Post By:4/1/2007 10:25:16 AM [只看该作者]

最好用迅雷下载,速度很快~~~~~ 上次发布的是东风电视台的直播信号 这次是从其他网站上找的,从另外一个角度采访 需要的伍迷请及时下载收藏,以免到时连接失效~~~~ 伍佰后台采访下载地址 伍佰星光大道采访下载地址 其他的视频请到下面这里看,都有~~~~ http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=31&id=10978&totable=1

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:6/24/2006 5:46:08 PM [只看该作者]

辛苦了....

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2006 6:52:29 PM [只看该作者]

谢谢了!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
中国蓝调
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2006 7:38:35 PM [只看该作者]

感谢楼主!

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
至高伍上
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/27/2006 12:15:41 AM [只看该作者]

绝对感激!!

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
浪人狼人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 11:22:12 PM [只看该作者]

感谢啊

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
bladeng
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 10:25:16 AM [只看该作者]

辛苦了!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部