伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 转贴一张据说是伍佰唸高中時的照片

共有2887人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转贴一张据说是伍佰唸高中時的照片  发帖心情 Post By:2/18/2006 3:45:27 AM [只看该作者]

这这这······ 图片点击可在新窗口打开查看 还以为老大一直都很苗条的叻图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
猜想伍佰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 12:14:22 AM [只看该作者]

变化很大哦~~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 3:14:35 AM [只看该作者]

呵呵 变得脱俗啊 可能老大想不到自己会变这么帅吧?

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 2:13:25 AM [只看该作者]

老大有这么难看吗???????????

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
chenming886
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 9:41:25 AM [只看该作者]

哪里来的猪谎称老大?!!!!!!!!

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/6/2005 9:35:35 PM [只看该作者]

哇拷!!!昏!!! 那里弄的?????

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
yapinglove
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 1:49:56 PM [只看该作者]

我在时代看到过.

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 7:43:04 PM [只看该作者]

其实照片在3年前我就看过了 -------->台湾歌迷提供 老大吧--在读书的时候

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/10/2005 3:46:53 PM [只看该作者]

嗯啦 其实也很帅啦 哈哈哈

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
莲溪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2005 11:11:26 PM [只看该作者]

唉~~~偶怎么从高中到现在就一直没啥变化呢?郁闷ing~~~

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页