伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [注意]第一次见到如此花俏的衣服!!

共有3822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]第一次见到如此花俏的衣服!!  发帖心情 Post By:2/17/2007 1:42:27 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 天啊!衣服上居然有几朵花,第一次见老大 穿这样花俏的衣服

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/12/2005 4:01:46 PM [只看该作者]

我看见老大多都是黑外衣的百衬衫你那搞的这张老大的照片呢?

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2005 4:20:38 PM [只看该作者]

这图片是老大参加,音乐风云榜走在星光大道时候的图片,老大的《你爱我》获2个奖。

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/12/2005 5:22:38 PM [只看该作者]

你是怎么知道的呀,你干嘛回俩次,这样不是很浪费空间吗?你也是哦,下次小心点哦。 森林小雨我真的好佩服你。

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2005 6:34:20 PM [只看该作者]

是哦,小雨回了两次哦。删啦~ hoho~~ 不过还是觉得太花哨的衣服不太适合他呢

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:7/12/2005 6:36:21 PM [只看该作者]

图呢?http://cimg.163.com/movie/0308/04/tw5.jpg 还没出来呢,哭

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 1:09:42 PM [只看该作者]

不好意思,回2个一样的帖子不是我本意,是...........(不说了) 其实还是觉得老大穿西装酷拉,大家注意到没有,老大是穿黑色的衬衫在里面,那件花俏的衣服好象 是批在外面.

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
神舟伍号
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:7/13/2005 1:10:51 PM [只看该作者]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-7-12 16:01:46的发言: 我看见老大多都是黑外衣的百衬衫你那搞的这张老大的照片呢?
老大在杀手郦歌的MV和九重天演唱会上也有穿花衣啊~~

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 1:20:36 PM [只看该作者]

以下是引用神舟伍号在2005-7-13 13:10:51的发言:
老大在杀手郦歌的MV和九重天演唱会上也有穿花衣啊~~ [/quote] 不错,杀手郦歌的MV和九重天演唱会也穿了花衣服,但是没有这图片上的那么花哦,你看,居然还真 的有几朵大红花在上面呢

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:23:38 PM [只看该作者]

也没什么了 尝试一下新的感觉啊

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页