伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 老大酷图

共有974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
老大酷图  发帖心情 Post By:7/15/2005 5:09:49 PM [只看该作者]

伍佰、陈升为金曲奖同台较劲互不相让   一向王不见王的伍佰和陈升,两人将因今年金曲奖被送作堆,同台合唱‘鼓声若响’和‘爱你一万年’,让坐在电视机前的观众,藉由这次金曲奖,欣赏两位天王难得一见同台轧BAND飙歌的精采演出。   伍佰与陈升两人最早结识于13年前同是滚石唱片歌手时,当初身为前辈的陈升,对伍佰与 的表演惊为天人,早在1993年就前进大陆,力邀伍佰与一起到北京录音,英雄识英雄的两人,在北京录音室共同创作出<鼓声若响>和<爱你一万年>这二首经典歌曲。之后伍佰因<浪人情歌>一曲在歌坛崭露头角,陈升也组成‘恨情歌’乐团,从此两人在音乐界打出一片天,各拥山头。堪称超级好朋友的两兄弟,虽然同台演出的机会不多,但只要一通电话,在不需事先排练,不谈演出酬劳以及不必顺演出内容下,两人都会以特别嘉宾的身份出席在彼此的演唱会上,互相出招踢馆。不按牌理出牌,一切台上见真章的随性演出,显现出十足的合作默契与深厚交情!  已有将近10年没参加金曲奖表演的伍佰,与从来没有在金曲奖上演出的陈升,两人这次分别将带着自己所属的与<恨情歌>,同台引爆”Rock Power”,除了合唱<鼓声若响>和<爱你一万年>外,也将演唱自己生平第一张专辑中的经典代表作,伍佰的<不满>以及陈升<拥挤的乐园>。两人之间虽然没有瑜亮情结,但为了金曲奖同台,都将拿出各自最拿手的压箱宝音乐,浓厚的较劲意味,音乐上的火花十足!   正式进入倒数时刻的金曲奖,除了有伍佰与陈升的Rock Power外,还有梁咏琪与梁静茹的民歌献唱、费翔的好莱坞歌舞剧、白冰冰的台语经典歌曲以及周杰伦的钢琴表演,丰富多样的表演内容,由新闻局主办,五月二十八号在高雄举行的金曲奖,无疑是一场精采绝伦的音乐盛宴。

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/14/2005 6:48:54 PM [只看该作者]

老大就是酷,酷。酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷。

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
巴乔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/14/2005 7:09:04 PM [只看该作者]

酷!        老大就是老大!!!!!

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2005 1:53:03 PM [只看该作者]

第2张老大和陈N 在跳什么呢?居然跳得那么高~

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/15/2005 5:01:57 PM [只看该作者]

这个嘛。。。。。。。。。。。。就只有老大来我们这里的时间问他咯。。。。。

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/15/2005 5:09:49 PM [只看该作者]

他们在合唱老大的什么歌曲来着 有报道的 我忘记了 还是老大酷一点

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部