伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 这是木飞的点子.他要我玩这个游戏,要回答他的这个问题.

共有1561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
这是木飞的点子.他要我玩这个游戏,要回答他的这个问题.  发帖心情 Post By:2/16/2007 11:52:10 PM [只看该作者]

这个游戏是在百度空间上玩的,有很多人一起玩,像传销一样,,,,,,,, 他问我:伍佰这个艺人在大家的心目中是什么样的艺人?对他有什么看法? 我回他:伍佰在我心中是没人能代替的一个很有才华的音乐天才.他自己作曲,曲风刚柔并进,有温存的浪漫情歌,如<牵挂><飞在风中的小雨><翻白><爱情限时批><彩虹><梦的河流><你爱我><随风而去><晚风 ><再度重相逢 ><夏夜晚风><我的名字><突然的自我><算了吧><思念亲像一条河><看我>...   有对爱的独特理解,有爱人的思念,对爱情的不满,如狂风暴雨般的爱曲:<爱情的尽头><爱你一万年><被动><暴雨><不过是爱上你><背叛><断了><枫叶><浪人情歌><街角的蔷薇><继续堕落><两个寂寞><挪威的森林><亲爱的你><煞到你><人生一场梦><树枝孤鸟><亲爱的,你喝醉了><痛哭的人><一亲红颜><与你到永久><你是我的花朵><青春><只要为你活一天><我只要...><如果这都不算爱>...   他还创作出了很多对生命和理想非常解读的歌曲.你听到这些歌曲后,可以很快的从低落的情绪,生活中的不如意,对现实未来的迷茫,和愤恨中解脱出来.你用心读他写的那些歌词可以让你觉得,在这个<真世界>上,有一个人像你一样,有很多对现实生活的不如意,而感到失落的<不满>情绪中解脱也来.你会觉的这个世界上还是有人懂你的,他的你一起走到希望的地方.走到<美丽新世界> 让你感爱到生命力量的同类的歌曲还有<白鸽><活下去><冲冲冲><翅膀><钢铁男子><九重天><路><上帝救救我><少年耶,安啦!><世界第一等><小帆船><终于><顽石的飞行><生命之歌><人生一场戏梦> ...   还有就是他对这个社会一些不满的地方而创作出来,连唱带骂的一些歌曲:<小人国><台湾制造><台北孤儿><敌人 >...   能做到自己填词,自己编曲,自己演奏,自己演唱歌曲.而且,他歌曲的产量大,到现在为止,他已创作演唱过近二百首歌曲.是个绝对的全能音乐家!!!   我喜欢听他的歌不会因为他长的很帅我才爱听他的歌,因为他长的也不怎么帅.我听的是音乐,想读懂一个人有深度的思想.这是没有多少人可以和他比的.他现在那些传唱度很广的歌曲不是我们伍迷的最爱,要想真正理解他的歌,读懂他歌词里的渗透出来思想,还是听他比较冷门点的歌曲吧!你如果迷上了他,你会越听越伍法佰脱了.   我不会因为现在很多人听一些长的很帅,而弹奏乐器都不会的帅气明星们而不满,顶多也就是干笑两声.因为这是非常能理解的,l因为大家所最求,所经历的东西不一样,我还觉的听伍佰的人都是比较孤傲的,平均年龄也大点,性格也大都比一般人冷的多.当然,我所说的一不是全部.生活也不一定很如意,,,,不过我们都可以从伍佰的歌曲中找到一个属于自己的位置.

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
木飞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2007 3:02:28 AM [只看该作者]

从这杂乱无张的言论中看的出来,伍佰的里里外外,你都爱..哈.. 谢谢你回了我的这个游戏..

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/16/2007 3:23:49 AM [只看该作者]

当然不是.

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/16/2007 3:33:49 AM [只看该作者]

呀! 我和你的级数差不多呀? 我赶!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/16/2007 3:34:35 AM [只看该作者]

现在还没有,再发!

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
伍爱霖暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/16/2007 3:35:09 AM [只看该作者]

可能还差一点就赶上了 水水水!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/16/2007 3:38:04 AM [只看该作者]

再来!怎么还没赶上木飞这小子? 没理由的

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/16/2007 3:38:55 AM [只看该作者]

YYYYYYY 现在三九了,呵呵

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2007 3:00:15 PM [只看该作者]

厉害! 你很过分哎! 全是你发的大水 看你的宠物都几级了? 长的也太快了吧?

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
木飞
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2007 5:14:33 PM [只看该作者]

我的剑是别人给的

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
总数 11 1 2 下一页