伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰 我的 生命之歌

共有1344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰 我的 生命之歌  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:37:20 AM [只看该作者]

在大陆网以前是用了另一个名字 潜水的时候多 现在我想 还是用这个名字吧 伍人佰生 希望大家不会陌生 以后要常来大陆网 喜欢伍佰的歌 不是因为悲伤 而是因为真情 那歌声 一首一首 悲伤也快乐 点燃了我灵魂的火 那是属于我生命的战歌 灵魂的共振 告诉我 与你相遇 才是我最大的快乐 激励着我 勇敢的面对生活 清醒或困惑 不要想太多 坚定的态度 纯真年代 简单的爱 对抗着烦琐 不满 愤怒的诉说 我已习惯 你突然间的自我 真世界里 有你有我 真情的世界 不在那小人国 爱上别人是快乐的事 那你痛苦的又是什么 爱情的尽头 是否还有另一个传说 一次一次 触动了自我 人生路上 太多坎坷 岁月经不起 太多蹉跎 顺流逆流 从容不迫 漂浪的路上 我在高歌 返去故乡吧 最初的地方 你依然在等着我 漠然回首 思念亲像一条河.... 伍佰 伍佰 我的 生命之歌

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/12/2007 2:00:22 AM [只看该作者]

如果我有一双翅膀……

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/12/2007 2:39:50 AM [只看该作者]

多么希望自己真的用有一双翅膀!~

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/12/2007 8:12:02 PM [只看该作者]

我只希望我在一个雨夜里,永远地消逝去……

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
伍痴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:37:20 AM [只看该作者]

我的细胞都闪了

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部