伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 发现一个问题,关于徘徊夜都市

共有2716人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发现一个问题,关于徘徊夜都市  发帖心情 Post By:7/4/2007 1:30:17 AM [只看该作者]

[align=center][B]今天看空袭警报巡演。<徘徊夜都市>伍佰有介绍:欢迎我的好朋友 黄连煜 .我以前看的没有前面的开场白。一直以为那吹萨克司的是是李宗盛...希望了解的朋友给个解说~[/b]
[/align]

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/20/2007 12:34:46 AM [只看该作者]

解说 不会 , 但是 李宗盛 同志怎么会去吹 “杀可是”嘛.

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2007 1:24:10 PM [只看该作者]

嗯...也么发现喔....

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2007 5:46:20 PM [只看该作者]

我来说说:1.「空袭警报」是巡迴演唱会,举行过多场 涵盖了台湾星马的八个城市,吸引了超过12万的人海涌入 2.你曾看到的 两个 徘徊夜都市 之所以一个有黄连禺 一个没有 开场白不同 是因为那不是同一场演唱会上的 3.其实伍佰几乎每一个标题演唱会 举行的都不只是一场 如果仔细 你还会看到大陆发行的生命热力 和网上还有个生命热力另一版本 中的不同 比如 突然的自我 这首歌 还有 以前一个伍迷提到的 真世界演唱会中 看到那个关于 泼水的镜头的不同 其实好多都不是完全一样的 因为是好多场嘛

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/25/2007 11:42:17 PM [只看该作者]

伍人的帖子是不多,不过都具有宝石的光彩! 难怪有人叫老大“现场天王”了!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
伍痴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/25/2007 11:48:56 PM [只看该作者]

我不知道怎么说了

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/25/2007 11:57:40 PM [只看该作者]

呵呵` 不明白~

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2007 3:14:09 PM [只看该作者]

伍人佰生....赞一下,回答得很好。不过你说的因为是好多场所以一些画面不一样,我倒不完全赞同,有的镜头是被剪辑过的,谢霆锋演唱会上脱了衣服,结果是在花絮里看到的..... 《突然 的自我》MTV 和演唱会是不一样的,那不是因为开了好多场,而是把演唱会的画面,拼成MTV罢了。 关于黄连* 我也不怎么知道他的信息。

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2007 5:20:39 PM [只看该作者]

对啊 画面剪辑的不同会造成差别 毕竟拍摄的时候是好多镜头 好多角度的 呵呵 不过 我所说的 生命热力中 突然的自我 并不是指 那个后来剪辑出来的mv单曲 而是指这个 http://www.56.com/u27/v_MTMyMTI5NTI.html 却与在大陆发行的不同 认真听一下 其实老大 唱法 也是不一样的 特别是 唱第一遍 "时光一过不再有"(第一分钟十秒)的时候 你听听老大是怎么唱的 呵呵 跟平时听的对比一下..不一样吧..呵呵 这个不会是剪辑造成的吧

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/26/2007 10:29:43 PM [只看该作者]

我早就听出了异样,那个《生命热力》我家正版、盗版都有,盗版里的那首歌唱的是:“人生一过不再有~”而正版那里却是:“时光一过不再有~” (伍人有空就多和我说几句啦~我QQ:409194825)

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 15 1 2 下一页