伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 歌词鉴赏!测验对老大的了解度!·

共有849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Apoloo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
歌词鉴赏!测验对老大的了解度!·  发帖心情 Post By:10/17/2005 8:01:29 AM [只看该作者]

《一阵风吹过的脸上拂过我的发梢末端飘落细雨两三滴》 请在线的各位对上句写读后感 有奖啊

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:7/29/2005 4:23:16 PM [只看该作者]

看着爱人离去的步伐 似乎一切都已静止 微风佛过我的脸庞,发梢吹起 没有退路,前方的路很迷惘 跌跌撞撞的走,但未曾放弃 那天你的离去,雨水夹杂着泪水 告诉自己要坚强,擦去不真气的泪 渴望一切痛苦更热烈的到来 我会勇敢的活下去,寻找自己存在的意义! 写的不好不要鄙视...

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 3:41:47 PM [只看该作者]

啊玲的文采不错啊 即兴发挥的吗?

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
一千的传说
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2005 12:14:30 PM [只看该作者]

慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走,就让我

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
ayubsa
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 1:17:35 AM [只看该作者]

无言 票过

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 9:19:35 AM [只看该作者]

将我的心放在手中与你到永久............

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
淡淡的忧伤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2005 1:38:04 PM [只看该作者]

以下是引用黄色玲月亮在2005-7-29 16:23:16的发言: 看着爱人离去的步伐 似乎一切都已静止 微风佛过我的脸庞,发梢吹起 没有退路,前方的路很迷惘 跌跌撞撞的走,但未曾放弃 那天你的离去,雨水夹杂着泪水 告诉自己要坚强,擦去不真气的泪 渴望一切痛苦更热烈的到来 我会勇敢的活下去,寻找自己存在的意义! 写的不好不要鄙视...
阿玲,好彩哦!写得很好.......大家都应该寻找自己存在的意义所在图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
黄色玲月亮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/13/2005 11:19:54 PM [只看该作者]

呵呵! 我出去的今天刚回来了~! 当时看了歌词写的 听伍佰的歌会有很多思考!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
cjlhhhh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2005 5:26:10 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 是这个吧 《活下去》 哪个风霜将你折磨 哪个雨水将你湿透 哪个要你满溢的泪水溃堤之后再全部吞落 一定会有个最后的解脱 解脱之后就什么都没有 冲来撞去终究是一群困在瓶子里的可笑小丑 生命是否真的就是传说的那么的浅薄 所有我享受的地方和心仪的对象 竟只是表面之上 苦痛的路或许真的会有个尽头 可是我越是流泪我越是心碎 我越觉得不够 痛苦也给你 热力也给你 烦恼也给你 你要活下去 就是刮着风 就是下着雨 就是冲着你 你要活下去 一阵风吹过我的脸上而拂过我的发梢末端飘落细雨两三滴 化成一张巨大黑色的脸 哈哈的叫我现在就是危险 苦痛的路或许真的会有那么一个尽头 可是我越是流泪我越是心碎 我越觉得不够 痛苦也给你 热力也给你 烦恼也给你 你要活下去 就是刮着风 就是下着雨 就是冲着你 你要活下去 全部的爱给你 全部的恨给你 全部的泪给你 你要活下去 就算不可以 就算不愿意 就算为了我 也要活下去

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 8:01:29 AM [只看该作者]

伍迷乖乖猪的文采很棒哦~~~~~~~~~~~支持再支持。。。。

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部