伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 不知不觉喜欢他

共有807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳阳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知不觉喜欢他  发帖心情 Post By:3/15/2006 9:51:13 PM [只看该作者]

不知道什么时候开始听他的歌了 他的歌是我唯一听一遍就喜欢的 很奇怪 可也很高兴 十分高兴 觉得他酷 他的歌更酷 有种动力 激起人的思维图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
Apoloo
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:2/23/2006 8:35:42 PM [只看该作者]

hehe 和我的感觉差不多 我高中以来就是听伍佰的歌 上课下课都听、还给老师抓到 呵呵

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
与帅无关
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 2:02:54 AM [只看该作者]

切身体会 像是写给自己的歌

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/24/2006 5:37:05 PM [只看该作者]

有时候听老大的歌感觉就像写给自己一样 那感觉很贴切~很自然

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:2/24/2006 8:39:06 PM [只看该作者]

他的歌有点沧桑!男人味!摇滚

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/2/2006 9:03:44 PM [只看该作者]

去喜欢伍佰 是受我哥哥的影响 哈哈

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 7:21:46 PM [只看该作者]

他的歌写的很贴心!

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 10:41:12 PM [只看该作者]

那你就 经常来支持 老大吧

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/15/2006 9:51:13 PM [只看该作者]

不愉快的时候听老大的 会好舒心

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部