伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]再谈《翅膀》

共有816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]再谈《翅膀》  发帖心情 Post By:10/13/2005 2:23:38 PM [只看该作者]

如果我有一双翅膀我要离开这个地方我奋力一掷 我就飞到了云端可以靠近点月亮 当我离开这个地方不会再有痛苦哀伤 风儿总把沙子吹向了远方跟我一样的愿望 我现在的感受就是想离开这个地方,离开这个复杂的世界。曾经我是那么得想离开,也曾那么的留恋。而今我又一次强烈的感受到有一种力量在召唤我。我感到我的生命就要在不远的某个时刻突然结束。如果我是个孤儿,那就好了。我可以一切都不在乎的离开,我会欣然的走向另一个在召唤我的世界。但我不能,我的父母对我充满了期待。我的亲人还都在以我为自豪。我还要担负起我家振兴的责任,我知道我不能只为了我自己的将来而奋斗,我活这,就是为了别人而存在。 好想离开...

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/11/2005 2:33:38 PM [只看该作者]

第一感觉~如果我有翅膀我就要离开我讨厌的这个地方~想飞到哪里就飞到哪里~ 那多自由~多自在~

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
yfy500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:10/11/2005 4:25:08 PM [只看该作者]

我跟楼主有同样的感觉,有时候就想一了百了,想挣脱世界的束缚,死了算了。但我们的存在与不存在又与许多人有关系,我们不能自私的活着,更不能自私的死去。 世界真是太复杂,人性也太复杂,其实睁只眼闭只眼看世界,也过的去,但是又不想自欺欺人。 然而,既然活着,就要维护好自己的尊严,按自己的想法去好好生活,承担好自己应该承担的责任! 老大唱过,“无谓的挣脱,不如勇敢面对自我!”是啊!勇敢面对自我,面对现实!好好活着,不是为自己,为自己的亲人,爱人,朋友活着!

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2005 9:46:56 PM [只看该作者]

如果我有一双翅膀,我想我才会开始喜欢上这生活。

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
坐看云起
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2005 11:27:48 PM [只看该作者]

很爽的 一首歌      慢慢的听很有味道

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
不曾在乎我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2005 2:23:38 PM [只看该作者]

是啊,都想飞出哪个地方,

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部