伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 《挪威的森林》英文翻译!

共有1310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
《挪威的森林》英文翻译!  发帖心情 Post By:2/21/2006 11:11:56 AM [只看该作者]

让我将你心儿摘下 let me take your heart 试著将它慢慢溶化 try to make it feel 看我在你心中是否仍完美无瑕 if I'm still perfect there 是否依然为我丝丝牵挂 do you still miss me a little bit 依然爱我无法自拔 still cannot help loving me 心中是否有我未曾到过的地方啊 at anywhere I've never been in your heart 那里湖面总是澄清 the lake there is always pure 那里空气充满宁静 the air full of silence 雪白明月照在大地 bright moon touching the earth 藏著你不愿提起的回忆 something you don't want to remind 你说真心总是可以从头 ture love gives a new beginning 真爱总是可以长久 and lasts long time 为何你的眼神还有孤独时的落寞 but why slight of loneliness in your eyes 是否我只是你一种寄托 please tell me if I'm just a substitution 填满你感情的缺口 to fill your blank 心中那片森林何时能让我停留 when can I stay in your heart,the quiet forest 那里湖面总是澄清 the lake there is always pure 那里空气充满宁静 full of silence the air 雪白明月照在大地 bright moon touching the earth 藏著你最深处的秘密 hiding your most secret 或许我 maybe I 不该问 should not ask 让你平静的心再起涟漪 to break the silence deep inside of you 只是爱你的心超出了界线 but my heart's beyond the border 我想拥有你所有一切 I want to hold you everything 应该是 I should not ask 我不该问 不该让你再将往事重提 not mention something gone 只是心中枷锁 but how can I scape 该如何才能解脱 from the chains of my heart

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 2:20:35 PM [只看该作者]

最好是唱好再传上来

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
我是我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 4:11:56 PM [只看该作者]

有歌曲吗

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 4:43:33 PM [只看该作者]

楼主自己弄的吗? 如果是的话,呵呵~~

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 10:33:54 PM [只看该作者]

有些东西。原味就是原味。。。。。。。。。。

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2005 11:23:24 AM [只看该作者]

呵呵 谁能唱一下吗

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2005 12:49:09 PM [只看该作者]

我想唱 可是这些ABC认识俺 俺不认识他们啊

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
特强的魔术
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:11/7/2005 5:26:38 PM [只看该作者]

可以唱出来吗?好期待!

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
假扮的天使
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 7:00:34 PM [只看该作者]

谁翻译的啊 好厉害啊!!!!!! 赞!

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
w50000
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 11:49:55 PM [只看该作者]

哇!酷!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 12 1 2 下一页