伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]我与伍佰

共有2832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我与伍佰  发帖心情 Post By:3/31/2007 4:25:03 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
crh1982
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 12:40:33 AM [只看该作者]

有同感 竟然直接说出了我心中的感想

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
crh1982
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 12:48:19 AM [只看该作者]

想给楼主点一首 钢铁男子 但不知怎样传上去 请原谅

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
落日过客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:2/10/2006 12:49:35 AM [只看该作者]

你的过往让我很难过,我不知道还有这样不幸的人,以往我们都是很幸福的。所以也让我们以为世界都是这样的.很幸福的存在着。我没有你那样的深爱伍佰,因为我没有你的经历,我想你那是一种和伍佰很相象的共鸣吧.在内心潜意识的对曲折的承受力的证明,和享受吧。我不知道我说的对不对,其实这也只是我个人的看法。我想和你说的就是,往事随风。一切的一切就让他算了,不要在自己的心中留下太多的伤痛,不要让他成为你心灵的枷锁。人活着应该向前看的,过去的毕竟是往事。他们不会再从头。就让你那个不愿提级的往事成为你以后人生的一个动力.去超越它.并享受超越以后所带来的那种快感.人生短暂,请不要让伤痛在你的内心占据太久.就象那首歌唱的那样<一切都将成回忆,无法抹灭的过去.会随着时间慢慢地模糊的痕迹.就让他去.或许有一天会想起.生命之中曾经战胜自己>. -------落日过客. <2006.02.09>.

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
与帅无关
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 7:12:27 PM [只看该作者]

为了看上贴 先回了再说

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/10/2006 9:37:54 PM [只看该作者]

真实的语言,都发自楼主的内心!加个精华鼓励一下 其实很多时候我也有这样的感觉,老大的音乐给了我们力量和感动 也许很多人说《双面人》不怎么样,没《树枝孤鸟》。虽然他们说出的是客观的事实 但《双面人》专集也有个性上的突破,第一次加如DJ音乐等等,仔细聆听会发现每首歌都有 不一样的特点。

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 9:59:01 PM [只看该作者]

呵呵 小雨说的对 有道理

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
我为伍狂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2006 10:21:30 AM [只看该作者]

感动!!!!!!!!!!!!!

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
afei01
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 9:54:27 PM [只看该作者]

真实的感受,无关痛痒的话也不用再说了,既然你能把你的经历说出来,证明你已经走出来了。

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:10/29/2006 9:48:51 AM [只看该作者]

哈,我又看了一边!~~~~~ 我今天又被〈纯真年代〉感动了!真的没有想到的,无论哪首,我都好想哭!其实,我没有这样子去要求过,十五年了,一个肉体的身躯,怎么可能有用不完的爆发力。 我真的想哭,只要有一首,两首个,还能让我共鸣我也就够了,竟然比以往的任何创作都要多,都直接!~~~~~每一首,我都喜欢的不得了!~~~~~~

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
总数 14 1 2 下一页