伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 誰有伍佰"背叛"的吉他譜..

共有2127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米奇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
誰有伍佰"背叛"的吉他譜..  发帖心情 Post By:12/12/2007 7:20:01 PM [只看该作者]

誰有伍佰"背叛"的吉他譜.. 可以分享一下嗎 謝謝图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2007 1:29:54 PM [只看该作者]

我也没有见过这个谱子 如果你找到了记得给我说一哈啊

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2007 8:28:22 PM [只看该作者]

不知道. 这首歌的吉他部分不是很多,单纯的只用吉他来弹的话,效果不会很好.

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/12/2007 11:37:37 AM [只看该作者]

歡迎台灣朋友的到來.... 《背叛》這歌曲要是只要 和弦的話其實自己也可以嘗試扒一下的, 要是找和伍佰老師一樣的譜就有難度了。

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
米奇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/12/2007 7:20:01 PM [只看该作者]

多謝各位 這首歌我也抓過 總覺得抓的很爛 所以才斗膽上來問一下各位的意見 還是希望各位說說自己ㄉ心得啦 謝謝 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部