伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 爱你一万年的谱子!!!不对的改改!!

共有1525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suanleba500500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱你一万年的谱子!!!不对的改改!!  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:46:16 AM [只看该作者]

歌 名:爱你一万年  演 唱:伍佰   节 奏:4/4拍  1=E   风 格:摇滚 -------------------------------------------------------------------------------- EM小调 前奏:/EM D/C D/EM D/C B/ EM AM EM G EM 寒风吹起细雨迷离 风雨揭开我的记忆 我像小船寻找港湾 AM7 D EM AM7 EM 不能把你忘记爱的 希望爱的回味 爱的往事难以追忆风中 G EM AM7 D G B7 花蕊深怕枯萎 我愿意为你祝福我爱 你我心已属于你 C D G AM7 EM AM7 D 今生今世不移在我 心中再没有谁 代替你的地位我爱 G B7 C D G AM EM 你对你付出真意 不会飘浮不移你要 为我再想一想 B EM D/C B/G B C D G 我决定爱你一万 年 我爱你我心已属于你 今生今世不移在我 AM EM AM7 D G B7 C D G 心中再没有谁 代替你的地位我爱 你对你付出真意 不会飘浮不移你要 AM EM B EM D/C B/EM D/C B/ EM / 为我再想一想 我决定爱你一万 年 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
dreamriver
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 12:32:26 PM [只看该作者]

这首好难弹哦。大概要练多久?

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 12:39:36 PM [只看该作者]

和我买的书不太一样

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 7:28:15 PM [只看该作者]

差不多吧 很不错 谢谢楼主

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:5/22/2005 6:07:42 PM [只看该作者]

和刘传的有点不一样,其实还可以简化的 这样对初学者很有帮助的

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
大赖500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 7:14:52 PM [只看该作者]

我做的 更难 呵呵

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
乐羽飞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2005 5:37:20 PM [只看该作者]

不错的啊,难度到不是问题。很好

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
*寻梦*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:46:16 AM [只看该作者]

和弦蛮简单,也可以做成扫弦型的,我试过感觉不错,很有激情. 和我的那个也不太一样,我的是杜新春编的.

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部