伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [原创] * 伍佰在武汉的演出*视频

共有2008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] * 伍佰在武汉的演出*视频  发帖心情 Post By:10/23/2007 6:49:56 PM [只看该作者]

感谢cherishtly的拍摄提供如要将内容转载 请注明作者WUBAICN.COM cherishtly 谢谢合作 突然的自我 http://www.56.com/v2/show_flv_my.php?flvid=3272289 http://www.56.com/v2/show_flv_my.php?flvid=3271942 再度重相逢 http://www.56.com/v2/show_flv_my.php?flvid=3271628 挪威的森林 http://www.56.com/v2/v_MzI3Mjc3OQ.html

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍夜精灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2006 3:02:57 AM [只看该作者]

=该视频处于等待审核状态,暂时无法观看,请等待工作人员审核

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/18/2006 1:50:02 PM [只看该作者]

可以看了!就是短了点

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
cherishtly
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2006 4:57:01 PM [只看该作者]

解释一下哈,我已经把相机内存全占满了,只有这么多,我也觉得少,各位多多包含!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2006 12:54:02 PM [只看该作者]

谢谢了!

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
伍家阿枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:11/19/2006 3:03:06 PM [只看该作者]

里面有个声音是不是楼组在唱啊

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/20/2006 12:21:32 PM [只看该作者]

哎呀,很好了,呵呵……

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2007 4:42:17 PM [只看该作者]

怎么不像老大的声音呀

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
Rockpoet
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2007 7:38:10 PM [只看该作者]

是少了点!不过楼主的声音也不错啊!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:8/9/2007 11:34:48 AM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-11-18 13:50:02的发言: 可以看了!就是短了点

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
总数 11 1 2 下一页