伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰沈阳签售现场见闻

共有1534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍限光荣
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰沈阳签售现场见闻  发帖心情 Post By:6/30/2006 8:55:32 AM [只看该作者]

老大6月25日来沈签售 我有幸去参加了 下面由我为大家来讲一下现场的的一些详细情况 25日下午5点左右等候老大多时的歌迷陆续走进兴隆大家庭一楼大厅 短短的10多分中大厅内便站满了人,各个楼层空地也挤满了人,只要是能看到台上的地方就有人在。5点30分 活动开始但老大并未出场 由现场主持介绍专辑概况和老大来沈目的和对现场歌迷的要求,此时现场人头攒动 还有人陆续走入现场。6点,身穿蓝色外套眼带墨镜的老大从贵宾室做电梯进入现场 现在人群立刻骚动起来 大家争相拥挤上前观看 场面那是相当火爆 很多人甚至来回的做电梯观看老大 (我也是在电梯上看到的 实在是没地方了)可能是老大太久没来东北地区了 期盼已久的歌迷早已控制不住自己 现场的喊叫声 一声该一声 闪光灯频频闪 但老大来到台上只是向大家打了几声招呼 随即主持人宣布开始签售 签售时台下依旧火爆 不时有人试图冲上台去 但大多被拦住 签售刚开始不久突然一身穿黑色衣服的歌迷冲上台去奔向老大 现场保安大大出手将其要到老大身前时拦住并将其带走 老大脸上带有不愉快的表情但也没说什么 但是台下却大乱 有人还试图冲上去 有人也看那个哥们的热闹 现场保安及时制止 主持人随后说 如果现场歌迷再这样的乱来就停止签售 就这样活动继续下去直到结束 事后老大对媒体的说:“我这十几年就没有见过这么乱的发布会,沈阳之行真是令我难忘。”看来主办方的照顾不周与歌迷的过分热情令老大十分恼火。 我了解的现场歌迷特点:1 有12点多就来等侯了的 2 有昨天参加完大连签售后又来的 3 有有人来不了拖朋友来的 4 有家人陪孩子一起来的 5 还有就是以团队来的 比如十年论坛的 歌迷主力大多已在校学生居多 其次就是刚工作不久以前接触老大歌的 现场就是这样 至于到底有多少铁杆歌迷谁也不敢肯定 无论怎么样 来了就是看老大的 看了老大就是幸福的 最后说说老大给我签名时的情况 我激动的走上台去 目不转睛的看着老大 怕浪费每一秒时间 第一次离老大这么近 我激动的快要昏厥拉图片点击可在新窗口打开查看 我要上前和老大握手 但狠狠的被保安给拽住了我挣扎了一下就是动不了 老大看我这样就微笑着对我点头说了一句 谢谢啊 我当时真的什么也不知道了 本能的笑着点了一下头 就不知不觉的走下去了 我现在还在回味啊!~~~~~~~~`

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
伍限光荣
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 12:59:58 AM [只看该作者]

只是可惜没有照片啊!~~~~`多见谅!~~~~~~~~~`

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/28/2006 5:31:47 AM [只看该作者]

谢谢你提供的消息 很可惜 我没去现场

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 11:13:46 AM [只看该作者]

谢谢楼主啊,那样的现场可以理解,但还是想以后歌迷们不要那样冲动了

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
Hamlton
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 7:51:34 PM [只看该作者]

描述基本正确 呵呵

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2006 11:55:07 AM [只看该作者]

见到老大心情激动是可以理解的,但还是希望冷静点。保安也做得有点过分了,据说是歌迷太多害怕秩序太乱,所以他们就大加阻拦,无奈:(

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
岩石QQ
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 12:35:06 PM [只看该作者]

哎,总归是见到了就好了,何况还有他的签名呢,这不是一件很幸福的事情吗.呵呵!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/29/2006 3:16:18 PM [只看该作者]

沉醉你的欢乐中~~~~~~~

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小帆船
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 8:55:32 AM [只看该作者]

我就是去完大连又去沈阳的 我可是老大的铁干歌迷 我很幸福的 我和老大握手了 还拍了照片 我还挽了老大的胳膊 差一点那张照片就被拍下来了 可惜还是没有 被老大的随从拉开了 最后在酒店时我终于和老大拍了一张~~~ 两次要求老大都没有拒绝我 !!! 幸福!!!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部